Jamon gran reserva

Jamon gran reserva

Mejor opción

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

  • Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€)

  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 15 meses en los mejores secaderos.
  • Procedencia: Guijuelo.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Aragón Gran Reserva.

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€)

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

Aragón Gran Reserva.

Aragón Gran Reserva.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta iniciativa es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de jamón cortados tipo cuchillo cuchillo. Peso 1Kg aprox. Salamanca. Pinante
  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 10 sobres de jamón serrano Gran Reserva de un peso aproximado de 100 gramos cada sobre. Peso total 1 Kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
Más vendidos No. 2
Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.
2 Opiniones
Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.
  • Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Más vendidos No. 3
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
24 Opiniones
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO. La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de inflitracion de grasa. Empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico. Garantiza un mejor sabor y más jugosidad que otras razas blancas. LA PEZUÑA DE LA RAZA DUROC PUEDE SER NEGRA O BLANCA.
  • ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos tienen su curacion en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
  • CONSUMO a temperatura ambiente. CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y a temperatura ambiente.
  • JAMÓN GRAN RESERVA DUROC LA HOGUERA: SIN ALÉRGENOS. Sin huevo, sin lactosa, sin gluten.
  • El peso puede variar entre 7.5-8.5 kg. JAMONERO DE REGALO. La pezuña de RAZA DUROC puede ser blanca o negra.
Más vendidos No. 4
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
4 Opiniones
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
  • Conservar en lugar fresco y seco -
  • Producto de Aragón (España)
  • Jamon Serrano Duroc + 15 Meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Más vendidos No. 5
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
9 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 6
JAMON GRAN RESERVA GUIJUELO ( SALAMANCA)
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS
19 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS
  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Marca Pinante, Salamanca.
Más vendidos No. 8
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado 'Joselito'
2 Opiniones
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado "Joselito"
  • 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
  • Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
  • Más de 48 meses de curación.
  • 100% natural.
  • Sin Conservantes ni Colorantes. No contiene Gluten ni Lactosa.
Más vendidos No. 9
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
68 Opiniones
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
  • El peso puede variar de 8-8, kg
Más vendidos No. 10
Jamón Serrano Reserva 100% Natural 7-7.5 kg 'Señorío de las cumbres' + Chorizo Ibérico + Jamonero + Cuchillo. - Jamón Curado de Granada sin Aditivos ni Conservantes.
2 Opiniones
Jamón Serrano Reserva 100% Natural 7-7.5 kg "Señorío de las cumbres" + Chorizo Ibérico + Jamonero + Cuchillo. - Jamón Curado de Granada sin Aditivos ni Conservantes.
  • Lote Jamón 100% natural + chorizo Ibérico + Jamonero + Cuchillo
  • Jamón sin aditivos ni conservantes
  • Entrega exprés Gratis
  • Jamón Artesanal de Granada

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up