Jamon gran reserva

Jamon gran reserva

Mejor opción

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

  • Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€)

  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 15 meses en los mejores secaderos.
  • Procedencia: Guijuelo.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Aragón Gran Reserva.

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€)

Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

Aragón Gran Reserva.

Aragón Gran Reserva.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta iniciativa es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
  • Jamón serrano gran reserva con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 2
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
50 Opiniones
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
  • El peso puede variar de 8-8, kg
Más vendidos No. 3
Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 6 Trozos.
18 Opiniones
Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 6 Trozos.
  • Peso: 1,5 Kg aprox.
  • Tacos de Jamón Serrano. 6 Trozos de 250gr. cada uno.
  • Cada uno envasado al vacío.
Más vendidos No. 4
BAZA - Jamón Serrano Gran Reserva DUROC
1 Opiniones
BAZA - Jamón Serrano Gran Reserva DUROC
  • 28 meses de curación natural.
  • Reducido en Sal.
  • Piezas seleccionadas individualmente para conseguir la mejor de las sensaciones con su aroma y sabor.
  • Sin gluten - Sin lactosa
  • Se sirve con funda protectora en una caja individual para una óptima conservación durante su transporte.
Más vendidos No. 5
La Prudencia Taco jamón Gran Reserva - 1,3 - 1,6 Kg
  • El jamón Gran Reserva de la prudencia, procedente de cerdos blancos de las razas Duroc / Landrace, criados en camas de paja con acceso a patios exteriores y alimentados con cereales naturales. Llegan a pesar 140 kg. Jamones únicos, grasos y muy dulces Entre 24 y 30 meses de curación en secaderos naturales y bodegas a mas 1200 metros de altitud en la Sierra de Campo Azálvaro.
  • Más de 24 meses de curación lenta en secaderos naturales
  • Un periodo muy corto de salado para obtener jamones dulces y exquisitos.
  • De 1,3 - 1,6 Kg aprox. FORMATO: En trozos, perfectos para cortar a la maquina o a cuchillo y deleitarte con un sabor increíble. Te sorprenderá.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Más vendidos No. 6
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
3 Opiniones
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
  • Conservar en lugar fresco y seco -
  • Producto de Aragón (España)
  • Jamon Serrano Duroc + 15 Meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Más vendidos No. 7
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
11 Opiniones
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Pieza 1kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 8
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
8 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 9
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado 'Joselito'
1 Opiniones
Lote Jamón Gran Reserva Loncheado "Joselito"
  • 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
  • Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
  • Más de 48 meses de curación.
  • 100% natural.
  • Sin Conservantes ni Colorantes. No contiene Gluten ni Lactosa.
Más vendidos No. 10
Aragón Gran Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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