jamon guijuelo comprar

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Las cuatro patas se utilizan para elaborar el jamón ibérico. Tampoco falta una sola parte del resto. De esta manera , la carne de cerdo negro se utiliza para llevar a cabo el famoso chorizo. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y luego se cubren con una capa de sal marina andaluza a lo largo de múltiples días. Después se lavan y se dejan secar hasta tres años. Por el color de la carne siempre se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los más mayores tiene un profundo color rubí.

El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el proceso es necesario para conseguir una paleta de sabores única, y es magnífico. Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan deliciosa.

Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (desde 15 meses). En casi todos los sitios de comidas o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , contamos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto transporta a preguntarse: «¿Qué es diferente?». Hablamos de engordar. Los triunfadores son alimentados exclusivamente con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no sólo bellotas, sino más bien también grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren exclusivamente de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote.

Los cerdos de al menos 160 kg tienen la misión honorífica de convertirse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el misterio del mágico gusto del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por ello , se les conoce localmente como la «aceituna que camina «. De hecho , el jamón es el único producto que tiene dentro más ácido oleico que el aceite de oliva. El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también suele llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color rojo oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente elevado.

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Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica 8 kg aprox - 24h a 72

  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
Mejor relación calidad precio

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox.

  • Marca: Eduardo Hérnandez.
  • Pieza entera de unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

aBeiou. 1'2KG Media PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al

  • ⭐ 1'2KG Media PALETA DESHUESADA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Pieza 1'15-1'35 kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. 7,5 Kg Aprox. Pre

  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibér

Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO - Sobres de 100 gr de Jamo

  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • Jamon Iberico envasado en sobres independientes de 100 gr cortado a mano por un profesional. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

JAMON GRAN RESERVA GUIJUELO ( SALAMANCA)

  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

Loncheado de jamón de bellota 50% raza ibérica de Guijuelo

Lote Iberico con Jamon de Cebo Iberico 8 kg Aprox + Lomo Ibe

  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas inflitraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • LOMO IBERICO: manjar ibérico de textura suave con ligeras infltraciones de grasa, sabor refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica 8 kg aprox - 24h a 72

Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica 8 kg aprox - 24h a 72h entrega - Jamones ibericos de Guijuelo Salamanca - IBÉRICOS GUILLEN

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox.

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox. Eduardo Hernández.

aBeiou. 1'2KG Media PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al

aBeiou. 1'2KG Media PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. 7,5 Kg Aprox. Pre

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. 7,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibér

Jamón ibérico de cebo de campo de GUIJUELO (50% raza ibérica) (8 kg aprox.)

Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO - Sobres de 100 gr de Jamo

Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO - Sobres de 100 gr de Jamon Iberico loncheado a mano y envasados al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

JAMON GRAN RESERVA GUIJUELO ( SALAMANCA)

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Loncheado de jamón de bellota 50% raza ibérica de Guijuelo

Loncheado de jamón de bellota 50% raza ibérica de Guijuelo - Cesar Nieto - 100g

Lote Iberico con Jamon de Cebo Iberico 8 kg Aprox + Lomo Ibe

Lote Iberico con Jamon de Cebo Iberico 8 kg Aprox + Lomo Iberico de Cebo 1,5 Kg Aprox - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA - Regalo Gourmet

 

 

 

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