Jamon iberico 5 jotas sanchez romero carvajal

Jamon iberico 5 jotas sanchez romero carvajal

Mejor opción

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Mejor relación calidad precio

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña de lomo, 1kg

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media pieza de caña de lomo, 500g

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
36 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 2
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700gr
11 Opiniones
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700gr
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Más vendidos No. 3
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso
2 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Sanchez Romero Carvajal Salchichon Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
25 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal Salchichon Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
  • Este salchichón de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
  • Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como el solomillo y los cortes de paleta
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
  • Producto que combina tradición e innovación
Más vendidos No. 5
Sánchez Romero Carvajal Paleta Ibérica Loncheada, 70g
  • Su aspecto es natural y el sabor es original y característico
  • Se procesa de forma manual y tradicional
  • Se corta finamente para realzar el sabor y la consistencia
  • Producto originario de Jabugo
  • Conservar refrigerado a 3-7°C
Más vendidos No. 6
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO 5J (SOBRE DE 80g) (20)
  • EL AUTÉNTICO JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN UN SOBRE INDIVIDUAL DE 80 GRAMOS
Más vendidos No. 7
Jamon de Bellota 100% Iberico - Pieza de 7-8 kg - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
  • Jamon de Bellota 100% Iberico de entre 7-8 kg, procedente de Jabugo (Huelva)
  • Debe conservarse en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero
  • Una vez empezado, consumir antes de 21 dias
  • Ideal con un buen vino
Más vendidos No. 8
Paleta Sanchez Romero Carvajal 4-4,5 kg + Funda de Regalo - Envio 24H- Paleta SRC 100% Iberica de Bellota - Jamon Sanchez Romero Carvajal - Enviado por Cosecha Privada
  • Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
  • Sanchez Romero Carvajal
  • Paleta 100 % Ibérica de Bellota
  • Paleta Jamon 4 - 4,5 kg
  • Jabugo - Paleta Cinco Jotas 5J - Osborne
Más vendidos No. 9
Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Sanchez Romero Carvajal de 7,5 kg.
  • Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Sanchez Romero Carvajal con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Jabugo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 36 meses.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba