Jamon iberico 5 jotas sanchez romero carvajal

Jamon iberico 5 jotas sanchez romero carvajal

Mejor opción

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Mejor relación calidad precio

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña de lomo, 1kg

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media pieza de caña de lomo, 500g

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5

Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700 a 900gr aprox.
4 Opiniones
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700 a 900gr aprox.
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Más vendidos No. 2
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 3
Chorizo vela 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal 200gr
  • Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
  • Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
  • Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
  • Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
  • Instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
Más vendidos No. 4
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso
1 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 5
Salchichon vela 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal 200gr
  • Este salchichón de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
  • Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como el solomillo y los cortes de paleta
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
  • Producto que combina tradición e innovación
Más vendidos No. 6
Caja de Loncheados de Paleta 100% Ibérica de bellota Sanchez Romero Carjaval - 6 sobres de 70gr
  • Una paleta 100 % ibérica loncheada, elaborada siguiendo el método artesanal y tradicional
  • Estos jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la calidad en ibéricos
  • Sánchez Romero Carvajal solo produce Brida Negra
Más vendidos No. 7
Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr
3 Opiniones
Sobres envasados al vacío Paleta 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de Paleta 5J de Bellota 100% Ibérico loncheado en 80 g
  • Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
Más vendidos No. 8
5 sobres PALETA BELLOTA 5J , SOBRE DE 80g
  • 5 SOBRES DE CERDOS 100% IBERICOS DE PURA RAZA
Más vendidos No. 9
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO 5J (SOBRE DE 80g) (5)
  • EL AUTÉNTICO JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN UN SOBRE INDIVIDUAL DE 80 GRAMOS
Más vendidos No. 10
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 400 a 500gr aprox.
1 Opiniones
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 400 a 500gr aprox.
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up