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El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también frecuenta llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color rojo obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente alto. La historia del habitual plato español cuenta con unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella época , el jamón se elaboraba de manera diferente: sencillamente se salaba y se guardaba durante el invierno.

La producción de jamón ibérico está estrictamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les deja tener mucho más de 2 cerdos en una hectárea, en tanto que deben comer 7 kg de bellotas cada día. El intérvalo de tiempo de celebración comienza a inicios de octubre y termina a inicios de enero, a lo largo del como las bellotas maduran y caen de los árboles. Los cerdos de al menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, el mismo que está en las aceitunas. Por ello , se les conoce localmente como la «aceituna que pasea «. En verdad , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva.

El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es requisito para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. En casi todos los sitios de comidas o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer rincón , tenemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto transporta a preguntarse: «¿Qué es diferente?». Hablamos de engordar. Los triunfadores son alimentados exclusivamente con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no sólo bellotas, sino asimismo grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote.

Para la elaboración del manjar español se eligen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan deliciosa. Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del investigador de América, Colón, cuando navegaba.

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Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
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  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Mejor relación calidad precio

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8

  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 APROX.

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
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Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza I

  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • ? 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.OFERTA 199€.

  • Curación mínima de 36 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
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  • Ausencia de alérgenos

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE

  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

Jamón Cebo Ib 50% 7,50 kg. -8,00 kg.

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Jamon de cerdo de Cebo ibérica del 50% de raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) y Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

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  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8.kg aprox. Oferta 122€ la pieza. Servicio 24 a 48 h.

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza I

Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.OFERTA 199€.

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.OFERTA 199€. Elaboración Guijuelo. Peso 9 a 10Kg Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H

Jamón Cebo Ib 50% 7,50 kg. -8,00 kg.

Jamón Cebo Ib 50% 7,50 kg. -8,00 kg.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.

 

 

 

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