Jamon iberico de bellota beher

Jamon iberico de bellota beher

Mejor opción

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Lomo Ibérico Doblado Bellota 100% Raza Ibérica

  • Peso 1.100kg aproximado.
  • Procedentes del cerdos 100%Ibéricos bellota criados en Extremadura.
  • Lenta curación.
  • Sin gluten y sin alérgenos.

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 450-500 gr Y ENVASADO AL VACÍO

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica (Pata Negra)

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Lomo Ibérico Doblado Bellota 100% Raza Ibérica

Lomo Ibérico Doblado Bellota 100% Raza Ibérica

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es totalmente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Más vendidos No. 2
Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher de 7,5 kg
  • Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Guijuelo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 36 meses.
Más vendidos No. 3
Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher de 4,5 kg
1 Opiniones
Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher de 4,5 kg
  • Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher con un peso de 4,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Guijuelo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 24 meses.
Más vendidos No. 4
Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg
1 Opiniones
Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg
  • Curación: 36 meses
  • Rango de peso: 7,5-8kg
  • Raza: Cerdo 100% Ibérico
  • Nuestros jamones son las extremidades traseras de nuestros cerdos y se caracterizan y distinguen por una serie de parámetros que influyen directamente en todos nuestros sentidos.
  • Entregas a nivel nacional en 2 días hábiles
Más vendidos No. 6
Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón Ibérico de Bellota +Lomo Embuchado Extra. 29,40€ Entrega 24-72horas. 1,5kg aprox en total. Salamanca. La Teresina
25 Opiniones
Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón Ibérico de Bellota +Lomo Embuchado Extra. 29,40€ Entrega 24-72horas. 1,5kg aprox en total. Salamanca. La Teresina
  • Fabricante: La Teresina.
  • MEDIAS PIEZAS de: Chorizo ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Salchichón ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Lomo embuchado extra (de 0,4 a 0,6 kg.).
  • Envasado al vacío.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Más vendidos No. 7
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica
363 Opiniones
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico Pata Negra" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 9
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
49 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 10
Caña de Lomo Ibérico de Bellota Gran Reserva Pieza Entera
  • Caña de Lomo Ibérico de Bellota elaborada artesanalmente y envasado al vacío en una pieza.
  • Pieza de cinta del Lomo de Cerdo Ibérico alimentado a bellota de forma natural en la Dehesa de Salamanca.
  • Los animales han sido seleccionados y su crianza y alimentación garantizan una correcta infiltración y magnífico veteado, conformando una pieza que asegura que se mantengan las cualidades organolépticas en cada loncha.
  • Un producto totalmente natural elaborado de forma completamente artesanal

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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