jamon iberico de bellota beher

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El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico asimismo suele nombrarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado obscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente elevado. Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de razas destacables de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y los modelos de jamón se dividen por 2 factores principales : la raza del cerdo y su alimentación durante su vida.

En prácticamente todos los restaurantes o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Hay tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , tenemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto lleva a preguntarse: «¿Qué es diferente?». Se trata de engordar. Los ganadores son alimentados de forma exclusiva con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo incluyen no sólo bellotas, sino también grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote. Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del descubridor de América, Colón, cuando navegaba.

El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y luego se cubren con una capa de sal marina andaluza a lo largo de múltiples días. Después se lavan y se dejan secar hasta tres años. Por el color de la carne siempre y en todo momento se puede comprender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los mucho más mayores tiene un profundo color rubí.

Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (desde 15 meses). Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita.

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JAMON DE BELLOTA BEHER 100% IBERICO

Mejor relación calidad precio

Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher de 7,5 kg

  • Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Guijuelo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 36 meses.

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón

  • Fabricante: La Teresina.
  • MEDIAS PIEZAS de: Chorizo ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Salchichón ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Lomo embuchado extra (de 0,4 a 0,6 kg.).
  • Envasado al vacío.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher de 4,5 kg

  • Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher con un peso de 4,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Guijuelo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 24 meses.

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

paleta ibérica pata negra Bellota AOC Guijuelo 5 Kg

Iberico de Bellota Jamón con etiqueta dorada

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

  • Curación: 36 meses
  • Rango de peso: 7,5-8kg
  • Raza: Cerdo 100% Ibérico
  • Nuestros jamones son las extremidades traseras de nuestros cerdos y se caracterizan y distinguen por una serie de parámetros que influyen directamente en todos nuestros sentidos.

JAMON DE BELLOTA BEHER 100% IBERICO

JAMON DE BELLOTA BEHER 100% IBERICO

Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher de 7,5 kg

Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Beher de 7,5 kg

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón Ibérico de Bellota +Lomo Embuchado Extra. 29,40€ Entrega 24-72horas. 1,5kg aprox en total. Salamanca. La Teresina

Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher de 4,5 kg

Paleta 100 % Ibérica de Bellota de Beher de 4,5 kg

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboració

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

paleta ibérica pata negra Bellota AOC Guijuelo 5 Kg

paleta ibérica pata negra Bellota AOC Guijuelo 5 Kg

Iberico de Bellota Jamón con etiqueta dorada

Iberico de Bellota Jamón con etiqueta dorada

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

 

 

 

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