Jamon iberico de bellota bogota

Jamon iberico de bellota bogota

Mejor opción

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Mejor relación calidad precio

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano...

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Sum...

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS d...

El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

Más vendidos No. 1
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
22 Opiniones
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
  • LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Más vendidos No. 2
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
55 Opiniones
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
  • SABOR DELICIOSO: Al pertenecer a la parte interior de la paletilla son más sabrosas
  • LAS VIRUTAS DE JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: Las virtuas son una delicia para los amantes de los aromas y sabores intensos, se cogen de la carne que rodea el hueso, por donde no hay grasa y es todo magro
  • PERFECTAS PARA TUS RECETAS: Las virutas son ideales para complementar algún delicioso plato
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomia desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas estan certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 3
TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al Vacio
22 Opiniones
TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al Vacio
  • El Jamón Tio Otto procede de cerdos ibéricos de raza 100% pura clasificados como Pata Negra. Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.
  • El Jamón Tio Otto se cura de forma natural durante 36 meses y está cortado a mano, representando nuestra filosofía artesana de vender el mejor jamón.
  • Una vez que pruebes el jamón Tio Otto, nunca olvidarás su increíble sabor. Disfruta de unas lonchas de jamón ibérico de bellota en cualquier momento.
  • Tio Otto es un jamón cuidadosamente seleccionado y elaborado en el sur de España. Junto con nuestros ganaderos locales, nos comprometemos con la calidad, no con la cantidad.
  • Estamos siempre a disposición de nuestros clientes. Ofrecemos un servicio de atención al cliente profesional y personalizado. Garantizamos un producto de calidad, directo del fabricante.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa 400 g (Paquete de 1)
24 Opiniones
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa 400 g (Paquete de 1)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
  • Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Más vendidos No. 5
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos - 0.5 kg
47 Opiniones
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos - 0.5 kg
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS CON BELLOTAS DURANTE LA MONTANERA Y CRIADOS AL AIRE LIBRE EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 6
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g
73 Opiniones
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 7
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Estuche de 100gr
85 Opiniones
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Estuche de 100gr
  • ⭐ JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado en estuche de 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22004
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Más vendidos No. 8
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
62 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 9
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
25 Opiniones
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
  • LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
  • SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
  • SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
  • PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
60 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa

 

 

Última actualización el 2022-06-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba