Jamon iberico de bellota colombia

Jamon iberico de bellota colombia

Mejor opción

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

Mejor relación calidad precio

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon

Cojin Jamon Iberico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 ...

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr...

Cojin Jamon Iberico de Bellota

Cojin Jamon Iberico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta). 153,90€. ENTREGA 24-72 HORAS.Salamanca. 5kg aprox. Paletilla. Sa...

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.

Más vendidos No. 1
Lote Embutidos Gourmet LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
92 Opiniones
Lote Embutidos Gourmet LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
  • ✅ Vino Blanco 75cl.
  • ✅ Aceite Virgen Extra 250 ml. La Chinata
  • ✅ Sobre Salchichón Ibérico 100 g. - Sobre Jamón Reserva 100 g. - Sobre Chorizo Ibérico 100 g.
  • ✅ Queso Oveja Curado cuña 250 g. - Picos Snack Premium 150 g. - Didalets de Secallona 80 g.
  • ✅ Caja Kraft Pequeña ⭐️ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
Más vendidos No. 2
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 5 - 5,5 kg | Pieza Entera Curada en Guijuelo (Salamanca) | Ideal para tu Jamonero | What Jamón
11 Opiniones
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 5 - 5,5 kg | Pieza Entera Curada en Guijuelo (Salamanca) | Ideal para tu Jamonero | What Jamón
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Esta paleta y el jamón de bellota 100% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paleta de bellota 100% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
58 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 4
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
25 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg - Jamón Ibérico Jamonprive
47 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg - Jamón Ibérico Jamonprive
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 6
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
129 Opiniones
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 7
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
120 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
134 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 9
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
20 Opiniones
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS CON BELLOTAS DURANTE LA MONTANERA Y CRIADOS AL AIRE LIBRE EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 10
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
14 Opiniones
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
  • Caja de 5 sobres de loncheado de Jamón Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota
  • El producto loncheado se caracteriza por su grasa blanda y brillante y exquisito aroma y sabor.
  • No se recomienda su consumo a niños menores de 3 años por riesgo de atragantamiento
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba