jamon iberico de bellota comprar

Comprar jamon iberico de bellota comprar

La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener más de dos cerdos en una hectárea, ya que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El intérvalo de tiempo de fiesta comienza a inicios de octubre y acaba a principios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y luego se cubren con una cubierta de sal marina andaluza durante varios días. Después se lavan y se dejan secar hasta tres años. Por el color de la carne siempre se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los más mayores tiene un profundo color rubí.

La historia del popular plato español cuenta con unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban bastante tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella época , el jamón se elaboraba de manera diferente: simplemente se salaba y se guardaba a lo largo del invierno. En prácticamente todos los restaurantes o bares se tienen la posibilidad de ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Hay tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , tenemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto lleva a preguntarse: “¿Qué es diferente?”. Se trata de engordar. Los triunfadores son alimentados de forma exclusiva con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no sólo bellotas, sino más bien también grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote.

El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el proceso es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. Los cerdos de cuando menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce de forma local como la “aceituna que anda “. De hecho , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva.

Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del descubridor de América, Colón, en el momento en que navegaba. Las cuatro patas se utilizan para llevar a cabo el jamón ibérico. Tampoco falta solo una pieza del resto. De este modo , la carne de cerdo negro se usa para realizar el famoso chorizo.

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Mejor opción

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón

  • Fabricante: La Teresina.
  • MEDIAS PIEZAS de: Chorizo ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Salchichón ibérico de bellota (de 0,4 a 0,6 kg.) + Lomo embuchado extra (de 0,4 a 0,6 kg.).
  • Envasado al vacío.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

  • Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.

Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

  • Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu

  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra -

  • Pieza de Jamón(Paleta) ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de

  • El Jamón Tio Otto procede de cerdos ibéricos de raza 100% pura clasificados como Pata Negra. Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.
  • El Jamón Tio Otto se cura de forma natural durante 36 meses y está cortado a mano, representando nuestra filosofía artesana de vender el mejor jamón.
  • Una vez que pruebes el jamón Tio Otto, nunca olvidarás su increíble sabor. Disfruta de unas lonchas de jamón ibérico de bellota en cualquier momento.
  • Tio Otto es un jamón cuidadosamente seleccionado y elaborado en el sur de España. Junto con nuestros ganaderos locales, nos comprometemos con la calidad, no con la cantidad.

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón

Medias Piezas de: Chorizo Ibérico de Bellota + Salchichón Ibérico de Bellota +Lomo Embuchado Extra. 29,40€ Entrega 24-72horas. 1,5kg aprox en total. Salamanca. La Teresina

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano

Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos

Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra -

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al Vacio

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg

 

 

 

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