Jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo
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Jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo
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Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches
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- Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
- Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
- Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
Jamón ibérico de bellota D.O.
Jamón ibérico de bellota D.O.Paleta iberica de bellota D.O.
Paleta iberica de bellota D.O.Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches
Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los PedrochesChorizo de Bellota Ibérico D.O.P.
Chorizo de Bellota Ibérico D.O.P.Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria sugerida.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.
Más vendidos No. 1
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
- Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
- Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
- Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
- PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
Más vendidos No. 2
Jamón ibérico de bellota 75% raza ibérica D.O. Guijuelo Monteparra (8 aprox.)
- Jamón ibérico de bellota 75% raza ibérica D.O. Guijuelo Monteparra
- Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252)
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 75% Ibérico D.O.P Guijuelo (Monteparra)
- Jamón de Bellota 75% Ibérico D.O.P Guijuelo (Monteparra) 7-7,5 kg.
Más vendidos No. 4
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
- ⭐ 500gr JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico bellota loncheado. Pack de 5 estuches de 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota ibérico "Guijuelo"50% Raza Ibérica (8-9kg) Pinucho Envio express 24H
- Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura.
- La grasa, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado. Peso Aprx . 8Kg
Más vendidos No. 6
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,7 kg - Lote Ibericos Degustacion con Jamon Iberico + Lomito Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota Vela + Salchichon Iberico Bellota Vela
- JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
- LOMITO IBERICO DE BELLOTA: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
- SALCHICHON VELA IBERICO DE BELLOTA:con un toque jugoso y un sabor más suave que el salchichón tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- CHORIZO VELA IBERICO DE BELLOTA: con un sabor más suave que el chorizo ibérico tradicional, ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en curación entre 4 y 6 meses.
- EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Más vendidos No. 7
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
- Curación mínima de 36 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Más vendidos No. 8
LONCHEADO JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO
- ESTUCHE LONCHADO. JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural.
Más vendidos No. 9
Jamon Iberico de Bellota | 9.5kg | 100% D.O. Guijuelo | Hermanos Hoyos | Jamon Serrano | Cesta Gourmet
- 🥇Jamón Ibérico Pata Negra procedente de cría en libertad en España. Criado naturalmente en Dehesas.
- ⭐Jamón de Bellota Pata Negra 100% Ibérico con una maduración mínima de 36 meses en secaderos naturales.
- 🥇Procede de cerdos criados en libertad, con una dieta a base de pastos naturales y bellotas durante la temporada de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa ⭐Peso: 9,5 Kg.
- 🥇Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y vetas distintivos acorde a su alta calidad.
- ⭐Hermanos Hoyos S.L. nació en La Alberca, uno de los pueblos más característicos de la Sierra de Salamanca. Goza de un clima excepcional ya que se encuentra en el Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia (Reserva de la Biosfera) y una tradición arraigada en la elaboración de productos del cerdo ibérico de primera calidad.
- 🥇Son una empresa familiar con una larga tradición en el sector porcino, arraigada en las costumbres y conocimientos tradicionales de La Alberca y la sierra sur de Salamanca. Los mejores cerdos ibéricos llegan a su fábrica de las dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía.
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Dehesa de Extremadura (9)
- El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Dehesa de Extremadura, se obtienen a partir de una selección genética de los mejores cerdos Ibéricos, alimentados principalmente con bellotas y criados en libertad en las Dehesas Extremeñas, estos cerdos están bajo un riguroso control de los técnicos y veterinarios de la Denominación de Origen.
- Con una curación natural y en bodega de entre 36 y 38 meses.
- Manjar exquisito de la gastronomía española y con unas propiedades para el paladar y para la salud difícilmente superable.
- Como agradecimiento por su compra recibirá de regalo un jamonero y una botella de nuestro magnifico vino Ocho.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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