Jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo

Jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo

Mejor opción

Jamón ibérico de bellota D.O.

Mejor relación calidad precio

Paleta iberica de bellota D.O.

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Chorizo de Bellota Ibérico D.O.P.

  • De Jamones Benito
  • Comidas de España
  • De calidad

Jamón ibérico de bellota D.O.

Jamón ibérico de bellota D.O.

Paleta iberica de bellota D.O.

Paleta iberica de bellota D.O.

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Chorizo de Bellota Ibérico D.O.P.

Chorizo de Bellota Ibérico D.O.P.

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria sugerida.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.
3 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.
  • Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 2
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 9,5- 10 kg)
1 Opiniones
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 9,5- 10 kg)
  • JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
Más vendidos No. 3
Jamón ibérico de bellota D.O.
1 Opiniones
Más vendidos No. 4
Jamón de Bellota 75% Ibérico D.O.P Guijuelo (Monteparra)
  • Jamón de Bellota 75% Ibérico D.O.P Guijuelo (Monteparra) 7-7,5 kg.
Más vendidos No. 5
Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
Más vendidos No. 6
PATABRAVA - Jamón de Bellota 75% raza ibérica D.O.P Guijuelo, 3 sobres x 100 gramos c/u.
  • Bajo en sal, suave y untuoso.
  • Curado de forma natural con el frio clima de Guijuelo mas de 50 meses.
  • Alimentación a base de bellota de encina.
  • La grasa monoinsaturada procedente de nuestros cerdos ibéricos incrementa la tasa de colesterol bueno (HDL) y reduce la tasa del perjudicial ( LDL ).
  • Sabor autentico y producto natural, que nos hace identificarlo y fijarlo sólidamente en la memoria.
Más vendidos No. 7
Jamón ibérico Bellota Monteparra 75% raza ibérica D.O. de 7-7,5 kg
  • Jamón ibérico Bellota Monteparra 75% raza ibérica D.O. de 7-7,5 kg
Más vendidos No. 8
Paleta iberica de bellota D.O.
3 Opiniones
Más vendidos No. 9
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
3 Opiniones
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO DESHUESADA 50 % RAZA IBERICA PESO DE 2.5 A 3 KG, TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA.
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 26 meses. Procedencia: GUIJUELO - España.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up