Jamon iberico de bellota d.o los pedroches

Jamon iberico de bellota d.o los pedroches

Mejor opción

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
Mejor relación calidad precio

Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Jamón Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

1 kg de Jamón Ibérico 100% puro bellota D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota Ibérica

  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa del norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Paleta Ibérica loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

1 kg de Jamón Ibérico 100% puro bellota D.O. Los Pedroches

1 kg de Jamón Ibérico 100% puro bellota D.O. Los Pedroches cortado a mano Pata negra

Paleta Bellota Ibérica

Paleta Bellota Ibérica

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado MÍO D.O. Los Pedroches
  • Contiene sobre de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo.
  • También puedes escoger otros formatos (1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables.
Más vendidos No. 2
1/2 Jamón loncheado de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • Contiene 14 sobres de 100g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches.
  • Huesos del jamón para elaboración de caldos
  • Bolsa de taquitos
  • Presentación espectacular para regalo.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • 100% Ibérico variedad Torbiscal D.O Los Pedroches
  • Curación mínima de 47 meses en secadero natural
  • Pieza de 7-7.5 kgs
  • También puedes escoger otros formatos (jamón deshuesado, jamón entero loncheado, 1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envíos nacionales en 1-2 días hábiles
Más vendidos No. 4
4 Sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO D.O. Los Pedroches loncheado con 4 años de curación
  • Contiene 4 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo con 4 años de curación.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables
Más vendidos No. 5
1/4 Jamón loncheado de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches. 7 sobres para degustación (Maza, punta, babilla)
  • Contiene 7 sobres de 100g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches. Una degustación de las diferentes partes de nuestra pieza estrella.
  • Huesos del jamón para elaboración de caldos
  • Bolsa de taquitos
  • Presentación espectacular para regalo.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables.
Más vendidos No. 8
Jamón entero loncheado de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • Contiene 28 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches; 14 sobres de maza, 7 sobres de babilla y 7 sobres de punta.
  • Bolsa de huesos para caldo
  • Jamón en taquitos
  • Presentación espectacular para regalo.
  • Entrega entre 24 – 48 h en días laborables.
Más vendidos No. 9
Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
Más vendidos No. 10
Paleta de Bellota 100% Ibérica MÍO D.O. Los Pedroches
  • La Paleta de bellota ibérica es de menor tamaño que jamón y procedente de las patas delanteras del Cerdo 100% Ibérico de la raza Torbiscal criado en libertad en la Dehesa del Valle de Los Pedroches, concentra en su textura y sabor las mismas virtudes que el Jamón Ibérico.
  • Sorprende en la boca la gran cantidad de matices aromáticos que libera su brillante grasa al fundirse.
  • Se trata de un producto de excelente calidad, recomendado por la dieta Mediterránea gracias al alto porcentaje de ácidos grasos oleicos que la aporta la bellota. Éstos ácidos grasos, reducen los niveles del colesterol perjudicial para la salud y aumentan el colesterol que previene eventos cardíacos. Además es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
  • Curación aproximada de 18 a 20 meses dependiendo del peso de la pieza en secadero natural.
  • Garantía de calidad: DO Los Pedroches

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba