Jamon iberico de bellota de los pedroches

Jamon iberico de bellota de los pedroches

Mejor opción

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
Mejor relación calidad precio

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

Ofrece un desprendido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
19 Opiniones
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
  • Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
Más vendidos No. 2
La Finojosa - Paleta de Bellota 100% Ibérica - Peso de 5 a 5,5 kg - Mínimo 24 Meses de Curación - Paletilla de Jamón - Pieza Entera - Aroma Intenso y Agradable - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido denota las características de una verdadera paleta de bellota ibérica. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color negro numerado, señalando su categoría superior.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 3
La Finojosa - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza Entera - Peso de 8 a 8,5 kg - Mínimo 36 Meses de Curación - Jamón de Pata Negra - Aroma Intenso - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido denota las características de un verdadero jamón pata negra. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color negro numerado, señalando su categoría superior.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 4
Balsanera Ibérico - Jamón Ibérico de Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' | Peso aproximado de 6,5 - 7 Kg | Curación de 32 a 40 meses
  • JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA | Los jamones ibéricos Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, exclusivamente alimentados en sus últimos meses a base de bellota de encina y hierba
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales. Nuestros jamones han sido galardonados con el premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award'
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación
Más vendidos No. 5
La Finojosa - Lomo de Bellota Ibérico Loncheado - 3 Sobres de 100 g - Raza Ibérica - Mínimo 90 Días de Curación - Embutidos Ibéricos - Aroma Agradable y Profundo - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un verdadero lomo ibérico. Posee un sabor suave y natural que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma profundo y reposado.
  • ✅ CÓMODO FORMATO: El paquete contiene 3 sobres envasados al vacío de 100 g cada uno, con los que disfrutarás de todo el sabor y propiedades del lomo. El envoltorio cuenta con un diseño que permite apreciar la textura untuosa de color rojizo y las vetas de grasa. ¡Todo un placer para la boca y para el ojo!
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Más vendidos No. 6
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 8 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 7
Embutido ibérico bellota 100% raza ibérica D.O. Los Pedroches queso oveja 100% surtidos loncheados para lotes, cestas y regalos aceite de oliva virgen extra. (Bellota 100% Raza Ibérica)
  • Loncheado Bellota 100% Raza Ibérica: Jamón Cortado a mano 100 gr. Paleta cortada a mano 100 gr Lomo 100 gr Chorizo Cular 100 gr Salchichón Cular 100 gr Queso Puro de Oveja aproximadamente unos 300 gr.
  • Loncheado Cebo de Campo 50% Raza Ibérica: Jamón Cortado a mano 100 gr Paleta cortado a mano 100 gr Lomo 100 gr Chorizo Cular 100 gr Salchichón Cular 100 gr Queso Puro de Oveja aproximadamente 300 gr
  • Campero: Chorizo Ibérico Herradura 300 gr Salchichón Ibérico Herradura 300 gr Morcilla Ibérica receta tradicional 300 gr Queso Puro de Oveja aproximadamente 300 gr Aceite Virgen Extra 500 ml.
  • Especial Gourmet: Lomo Bellota 100% Raza Ibérica Chorizo Cular Ibérico Salchichón Cular Ibérico estas son piezas con un peso aproximado más o menos de 700 gr. cuña de queso puro de oveja curado 400 gr.
  • Exquisitez: Todos los lotes de loncheado de jamón y de paleta están cortados a cuchillo por nuestros profesionales con una gran experiencia en corte de estas piezas tan suculentas en bodas bautizos.
Más vendidos No. 8
Balsanera Ibérico - Paleta de Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Peso aproximado de 5 - 5,5 kg | Curación de 20 a 30 meses
  • PALETA 100% IBÉRICA DE BELLOTA | Las paletas ibéricas Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, exclusivamente alimentados en sus últimos meses a base de bellota de encina y hierba
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación
Más vendidos No. 9
Balsanera Ibérico - Jamón Ibérico de Bellota 50% D.O. Los Pedroches | Peso aproximado de 7,5 - 8 Kg | Curación de 32 a 40 meses
  • JAMÓN 50% IBÉRICO DE BELLOTA | Los jamones ibéricos Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, exclusivamente alimentados en sus últimos meses a base de bellota de encina y hierba.
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales.
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación
Más vendidos No. 10
La Finojosa - Jamón de Bellota Ibérico - Pieza Entera de Raza Ibérica - Peso de 8 a 8,5 kg - Mínimo 36 Meses de Curación - Pata de Jamón - Aroma Agradable e Intenso - Dehesa de Los Pedroches
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación, donde la parte final está compuesta de bellotas y hierbas del entorno natural.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un verdadero jamón ibérico. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ A LA VISTA: Su forma alargada y estilizada se funde con una textura untuosa de color rojizo oscuro con infiltraciones de grasa en el músculo. Unas características visuales a las que acompaña un precinto de color rojo numerado, señalando su categoría.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerada la extensión de encinar más importante de Europa, esta tierra situada en Sierra Morena (Córdoba) proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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