Jamon iberico de bellota de los pedroches

Jamon iberico de bellota de los pedroches

Mejor opción

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
Mejor relación calidad precio

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

Ofrece un desprendido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado MÍO D.O. Los Pedroches
  • Contiene sobre de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo.
  • También puedes escoger otros formatos (1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables.
Más vendidos No. 2
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR x10 (10 SOBRES DE 100g. Unidad)
2 Opiniones
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR x10 (10 SOBRES DE 100g. Unidad)
  • ✅ PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO 50% IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR x10 (10 SOBRES DE 100g. Unidad)
  • ✅ 10 sobres con un peso de 100 gr cada sobre de paleta ibérica.
  • ✅ Envasado al vacío y cortado por nuestros chárcuteros en su óptima curación.
  • ✅ Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente. Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.
Más vendidos No. 3
Paleta Ibérica de Bellota de + 5 kg, Procedente del Valle de los Pedroches, Curación 100 % Natural
  • ⭐ Pieza Entera ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. del VALLE DE LOS PEDROCHES .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • ⭐ Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • ⭐ Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • ⭐ Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales , leguminosas de alta calidad y bellotas.
Más vendidos No. 4
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
3 Opiniones
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
  • Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • 100% Ibérico variedad Torbiscal D.O Los Pedroches
  • Curación mínima de 47 meses en secadero natural
  • Pieza de 7-7.5 kgs
  • También puedes escoger otros formatos (jamón deshuesado, jamón entero loncheado, 1/2 jamón loncheado o 1/4 de jamón loncheado).
  • Envíos nacionales en 1-2 días hábiles
Más vendidos No. 6
1/2 Jamón loncheado de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches
  • Contiene 14 sobres de 100g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches.
  • Huesos del jamón para elaboración de caldos
  • Bolsa de taquitos
  • Presentación espectacular para regalo.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables
Más vendidos No. 7
4 Sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO D.O. Los Pedroches loncheado con 4 años de curación
  • Contiene 4 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico MÍO con D.O. Los Pedroches cortado a cuchillo con 4 años de curación.
  • Envío entre 24 – 48 h en días laborables
Más vendidos No. 8
Paleta Ibérica de Bellota deshuesada de + 2.5 kg, Procedente del Valle de los Pedroches, Curación 100 % Natural
  • ⭐ Pieza deshuesada ( 100 % Raza ibérica) unos 2.5 kg. aprox. del VALLE DE LOS PEDROCHES .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • ⭐ Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • ⭐ Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • ⭐ Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 10
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba