Jamon iberico de bellota de los pedroches

Jamon iberico de bellota de los pedroches

Mejor opción

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
Mejor relación calidad precio

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado

Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota de 7,5 a 8 kg - brida negra

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla

5 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

Ofrece un desprendido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Jamón Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 3
Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches 'La Finojosa'. Pieza entera 4,5 - 5,5 kg
3 Opiniones
Paleta Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera 4,5 - 5,5 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota 100% Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Amparado por la Denominación de Origen Protegida del Valle de Los Pedroches
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta 100% Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 4
Paleta Bellota Ibérica 'La Finojosa' Loncheada y envasado al vacío. Lote 20 paquetes de 100 gramos/ud.
2 Opiniones
Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa" Loncheada y envasado al vacío. Lote 20 paquetes de 100 gramos/ud.
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa del norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Paleta Ibérica loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 6
Salchichón Ibérico Bellota La Finojosa(Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Salchichón Ibérico loncheado a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimienta. Al corte nos muestra un color característico rojo pálido, rosado punteado en blanco . Tiene una textura homogénea, compacta y ligada
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • Los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera e
Más vendidos No. 7
Paleta Bellota Ibérica "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 4,5 - 5,5 kg
  • Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
  • Paleta Bellota Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en libertad y alimentados a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La Paleta Ibérica de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 8
Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.
2 Opiniones
Lomo Bellota Ibérico La Finojosa (Los Pedroches) Loncheado y envasado al vacío. Lote 10 paquetes de 100 gramos/ud.
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • La caña de Lomo junto al Jamón de Bellota Ibérico y los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota Loncheado
3 Opiniones
Jamón de Bellota Loncheado
  • Peso: 100gr.
  • Jamón Ibérico Bellota.
  • Cortado en tapas a cuchillo.
Más vendidos No. 10
Jamón Bellota Ibérico "La Finojosa" . Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa del norte de la provincia de Córdoba, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
  • Jamón Bellota Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en libertad a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.
  • Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
  • Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
  • El Jamón Ibérico de Bellota Ibérica La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up