Jamon iberico de bellota deshuesado

Jamon iberico de bellota deshuesado

Mejor opción

2.2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada Pata Negra

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO SIN HUESO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.
Mejor relación calidad precio

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Ibérico de Bellota Deshuesado (Paleta). ENTREGA 24-7

  • Fabricante: César Nieto
  • Deshuesado de Paleta de unos 2,5 a 3 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 50% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletill

  • ? LARGA CURACIÓN: Lolete sólo ofrece un producto ideal para su consumo inmediato, por eso todas sus paletas y jamones serranos tienen un tiempo mínimo de curación de 12 meses y peso superior a los 1.70 kg para poder obterner el nivel optimo de magra y grasa.
  • ? DE DONDE VIENE LOLETE SERRANO?: Nuestros secaderos están situados exclusivamente en la zona de Almeria, donde se curan los mejores jamones serranos. De ahí que sean los más cotizados jamones y paletas de toda la península ibérica.
  • ? PALETILLA LOLETE THE SERRANO: Nuestra paleta serrana es sinónimo de calidad. Tiene una presentación envasa al vacio, pulida y limpia para su consumo de inmediato. Esto proporciona un delicado sabor, aroma agradable y un paladar natural, lo cúal hace que nuestra paleta sea producto excepcional.
  • ? CONSISTENCIA: Al comprar un Lolete obtendrás una textura firme y homogénea del corte, poco fibrosa, sin pastosidades y con un equilibrado contenido de grasa y magra.

2.2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada Pata Negra

2.2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada Pata Negra 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Jamón Ibérico de Bellota Deshuesado (Paleta). ENTREGA 24-7

Jamón Ibérico de Bellota Deshuesado (Paleta). ENTREGA 24-72 HORAS. 2,5kg aprox. Guijuelo, Salamanca. César Nieto. Paletilla

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletill

Jamon Deshuesado 1,3 - 1,4 kilogramos Pieza Serrano Paletilla Paleta Serrana Limpia y Pulida 12 meses Pata Delantera Raza Duroc Deshuesada

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; no obstante esta iniciativa es totalmente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.

Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).

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2 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico Olalla Deshuesado Punta - Jamon Iberico de elaboración tradicional - Embutidos ibericos de bellota
  • ENCARGA TU PIEZA DE JAMÓN DESHUESADA (PUNTA) DE 2.0 kg aprox. Y NOSOTROS TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO al vacío. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
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  • ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
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2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
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PALETA DE BELLOTA 2,5 KG DESHUESADA + EMBUTIDOS IBERICOS 1 KG
  • CONTENIDO: Paleta de Bellota 50 % raza ibérica deshuesada de 2,3 a 2,5 kg + Taco de chorizo Ibérico + taco de salchichón ibérico
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CURACIÓN: 24 a 28 meses. Procedencia: Salamanca - España.
  • CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 36 y 48 meses, obtenemos un producto único: El jamón ibérico de bellota. De hueso largo y fino.
  • https://www.amazon.es/insigniaiberica
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  • PIEZA ENTERA LISTA PARA CONSUMIR: Contiene un total de 10 paquetes de paletilla ibérica de bellota entera con todas las partes tanto del centro como de pala, virutas y recortes
  • TOTAL COMODIDAD: Paletilla de bellota fileteada lista para consumir ¡No tendrás que hacer nada más que disfrutar de un buen Jamón de Bellota!
  • DELICIOSO SABOR: La paletilla, aunque menos conocida, es la parte más sabrosa. Es tierna y melosa con un sabor perfecto.
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomia desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas estan certificados por CALICER PI/0544/12
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2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota
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2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota
  • ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA SIN HUESO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon de Bellota clasificado con Vitola Negra.
  • ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% Natural.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pack 5 sobres de 100 g loncheado corte tradicional. Elaborado artesanalmente. Paletilla Ibérica Bellota. "Pata Negra". Extremadura. BERIDICO
  • CONTIENE: 5 Sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica loncheado corte tradicional, envasados al vacío.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas (jamón ibérico, paleta ibérica, lomo ibérico y embutidos ibéricos) se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, comodas de transportar y fácil de llevar
  • PROCEDENCIA: La Paletilla ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre de paleta cuando esté a temperatura ambiente. Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar. Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad.
  • Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico. Listas para abrir y consumir. Ideales para regalar o disfrutar con la familia.
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Jamon Iberico | 1kg Deshuesado al Vacio | 50% Iberico de Bellota | Salgado | Jamon Serrano | Cesta Gourmet
  • 🥇Jamón Ibérico Pata Negra procedente de cría en libertad en España. Criado naturalmente en Dehesas.
  • ⭐El Jamon 50% Raza Ibérica de Bellota es un jamón curado con una excelente relación calidad-precio. Es un jamón de Pata Negra obtenido de cerdos ibéricos que han pasado su vida en libertad y que se alimentaban exclusivamente de bellotas.
  • 🥇Desde el punto de vista organoléptico, el jamón crudo Iberico de Bellota se caracteriza por un mayor sabor, persistencia y dulzor que deriva de la alimentación únicamente con bellotas. ⭐Peso: 1 Kg Formato Deshuesado al Vacio
  • 🥇Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y vetas distintivos acorde a su alta calidad.
  • ⭐ En Jamones y Embutidos Salgado nuestra máxima es la calidad, y para ello seleccionamos los mejores cerdos ibéricos. Cerdos que han sido criados en libertad y alimentados de la mejor materia prima: cereales naturales y bellotas en la época de montanera.
  • 🥇Gracias a los mejores animales, conseguimos una producción controlada y cuidada hasta el último detalle en nuestras instalaciones. Seguimos un proceso artesanal en nuestros secaderos naturales para conseguir jamones y embutidos ibéricos para los paladares más exigentes.
  • ⭐Con una privilegiada ubicación en Robliza de Cojos (Salamanca), en pleno Campo Charro, logramos una curación lenta y natural, gracias a los inviernos fríos y secos, y los veranos suaves y cortos. El paisaje, la dehesa, es llano (aunque ligeramente ondulado), con pastos y encinas en los que abundan las charcas y arroyos. Prados en los que se puede disfrutar del cerdo ibérico pastando en libertad entre las encinas.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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