Jamon iberico de bellota donde comprar

Jamon iberico de bellota donde comprar

Mejor opción

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Mejor relación calidad precio

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra –

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

  • Marca : El Portal.
  • 8 Sobres de Paleta ibérica de Bellota de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra –

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - EXQUISITO - 100 gr

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra – 100 gr

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg.Paletilla. Joalja

Da un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
227 Opiniones
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Más vendidos No. 2
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
  • ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 3
Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 1x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
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Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 1x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
  • TRADICIÓN Y ARTESANIA. dos conceptos unidos por la naturaleza y presentes en el proceso de elaboración de cada uno de los productos. Técnicas transmitidas de generación en generación durante más de 50 años, también en los pasos previos a la fabricación, en la cría y engorde de cada cerdo.
  • MODALIDAD BELLOTA. los animales son criados, desde su nacimiento, en régimen de extensividad para una vez llegada la montanera engordarse exclusivamente a base de bellotas e hierbas de la dehesa.
  • PRODUCCIÓN EXTREMEÑA. los cerdos se crían en un enclave estratégico, en plena Sierra de San Pedro, donde elaboramos nuestros productos de la forma más artesanal y tradicional, cuidando todo el proceso, desde su inicio en la dehesa hasta llegar al consumidor.
  • MÁXIMA CALIDAD Y SABOR. el principal objetivo con cada pieza elaborada, es que esta sea obtenida de una manera artesanal y con un resultado excepcional en cuanto a sabor y calidad.
Más vendidos No. 4
Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
18 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
  • Pieza entera de unos 4,5 A 5 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 5
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 6
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
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Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas ✅ Peso: 5 - 5,5 Kg aprox. ➡️Paleta Ibérica elaborada con las patas delanteras del Cerdo (paletillas) ➡️ 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879.
  • ✅ 🇪🇸 PROCEDENCIA: JABUGO. ➡️ Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península. ➡️ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. ➡️ También conocido como: Paleta de Jabugo, Paleta 5j, paleta Sanchez Romero Carvajal.
  • ✅ ⌛️CURACIÓN: 48 MESES. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento. Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas.
  • ✅ ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Jamón Ibérico de Cebo. 186,60€. 7,5kg aprox. Salamanca. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado.
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Jamón Ibérico de Cebo. 186,60€. 7,5kg aprox. Salamanca. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado.
  • Pieza entera de unos 7,5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 8
Jamón Ibérico de Cebo (Paleta).79,80€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. 5.5 kg aprox. Guiju
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Jamón Ibérico de Cebo (Paleta).79,80€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. 5.5 kg aprox. Guiju
  • Pieza entera ( 50 % Raza ibérica) unos 5.5 kg. aprox. de SALAMANCA
  • .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 9
Paleta Ibérica de Cebo de Campo Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 27 Meses | Paletilla Cerdo Ibérico
12 Opiniones
Paleta Ibérica de Cebo de Campo Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 27 Meses | Paletilla Cerdo Ibérico
  • [PALETA 50% IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO] Esta paleta procede de las patas delanteras y se elabora de la misma forma el jamón (procedente de la pata trasera). La carne de esta paleta es más jugosa, con una mayor infiltración de grasa y sabores y aromas más pronunciados gracias a que durante la crianza damos más de 1 ha a cada cerdo ibérico para que puedan andar, comer y descansar libremente.
  • [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Cada paletilla ibérica es revisada por nuestros maestros jamoneros cada dos meses, asegurándose que cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas. Esta paleta tiene una curación media de 27 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la montaña, donde curamos también nuestros jamones ibéricos.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al máximo del sabor de esta paleta ibérica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que esta paleta ibérica solo contiene carne de cerdo ibérico y una pizca de sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [CERDOS IBÉRICOS CRIADOS AL AIRE LIBRE EN NUESTRAS PROPIAS FINCAS]: Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta ibérica nuestros cerdos reciben los mejores cuidados, con espacio suficiente para andar, comer y descansar en un ambiente de cariño y sin estrés. Damos a cada cerdo más de 1 hectárea de espacio en nuestras propias fincas del suroeste de España, donde se reúnen las mejores condiciones climáticas de la península.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al máximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consúmela a temperatura ambiente. Por su pequeño tamaño y excelente sabor esta paleta será un regalo de navidad excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
Más vendidos No. 10
Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías Díaz
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Paleta Gran Reserva Curada de Salamanca.(59,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. 4.5 Kg aprox. + Jamonero + Cuchillo. Paletilla. Chacinerías Díaz
  • Pieza entera de unos 4,5 kg. aprox. de SALAMANCA + jamonero de madera + cuchillo especial. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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