Jamon iberico de bellota enrique tomas

Jamon iberico de bellota enrique tomas

Mejor opción

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

  • Pieza entera de unos 5,2 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 6,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Jamón de Bellota 75% Ibérico - Sobre 80g
  • Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 75 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 75% Ibérico: Para que una pieza sea considerado de Bellota 75% Ibérico, debe tener, además de una madre de raza 100% ibérica, un padre producto de un cruce raza duroc y un cerdo ibérico, y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 2
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Glamurós - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 8 kg. de peso.
  • Durante siete años, todos los aspectos que inciden en la elaboración de esta pieza han sido cuidados con mimo: La selección de los mejores cerdos 100% ibéricos puros, el cuidado en la alimentación, el crecimiento en libertad en las maravillosas dehesas del Valle de los Pedroches, las sabrosas bellotas, fruto de encinas centenarias y el cuidado artesanal durante los 4 años de curación lenta y tranquila.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Este año, provenientes de Córdoba, están a tu disposición las 200 obras de arte seleccionadas por los más grandes especialistas que existen en el mundo del jamón, como las mejores piezas de entre las más de un millón elaboradas esta temporada. Una selección realizada a través del seguimiento de los mejores ejemplares de cerdos 100% ibéricos puros, buscando la perfección hasta identificar estas 200 piezas como la expresión de la excelencia.
  • Bellota 100% Ibérico Glamurós:Los productos denominados Glamurós son auténticas joyas de artesanía de la gastronomía nacional. Para elegirlas, cada una de las piezas de jamón o paleta han pasado un control de calidad muy exhaustivo. Al final del proceso quedan unos 100-200 jamones. Aquellos que cumplen todas las características de un sensacional jamón ibérico de bellota, son los que nuestra marca, Enrique Tomás, les otorga el nombre de Glamurós. La joya de la corona. La calidad en estado puro.
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 100% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 4
Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico
1 Opiniones
Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • ¡Organiza tu propia cata de Jamón Ibérico! En este elegante pack encontrarás 320 gramos de jamón procedente de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en cada una de las cuatro zonas ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva.
  • La Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico está compuesto por: 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Salamanca 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Huelva 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cáceres/Badajoz 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Córdoba
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Te gusta más el jamón amable y poco invasivo entonces el jamón de Guijuelo-Salamanca te encantará. En los sabores extremeños predomina la calidad con sabores intensos y que no dejan rastro en la boca una vez degustado. Si hablamos de Córdoba, nos referimos al Valle de los Pedroches, lugar que produce un jamón diferente, chisposo y muy agradable. Y por último Huelva, el famoso jamón de Jabugo que sin duda el sabor más fácil de reconocer, rotundo, intenso y con un punto ahumado. Descubre la difere
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 75% Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 9,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 75 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 75% Ibérico: Para que una pieza sea considerado de Bellota 75% Ibérico, debe tener, además de una madre de raza 100% ibérica, un padre producto de un cruce raza duroc y un cerdo ibérico, y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 6
PACK AHORRO - Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Basagoiti Crianza (Rioja)
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
6 Opiniones
Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 8
Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico Aromático - Sobre 80 gr
1 Opiniones
Jamón de Bellota 100% Ibérico Aromático - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 10
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up