Jamon iberico de bellota enrique tomas
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Jamon iberico de bellota enrique tomas
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
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Mejor opción

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente
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- Pieza entera de unos 5,2 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
- Tiempo de curación: 24 meses
- Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera
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- Pieza entera de unos 6,7 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
- Tiempo de curación: 24 meses
- Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr
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- Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
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- Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza enteraPaleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera
Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza enteraJamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr
Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 grJamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.
Más vendidos No. 2
Caja de Sabores de Bellota 100% Ibérico - Sabor sabroso
- Te presentamos un nuevo pack para que descubras los sabores de los mejores productos ibéricos de España. En este caso, la caja Sabores de Córdoba te ofrece la oportunidad de probar todos los productos de Bellota 100% Ibéricos producidos en esta procedencia en concreto.
- Una cómoda y elegante presentación que contiene: Jamón de Bellota 100% Ibérico (Sobre 80gr), Lomo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) , Chorizo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) y Salchichón de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr )
- Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
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Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
Más vendidos No. 4
Caja de Sabores Bellota 100% Ibérico-Sabor suave
- Te presentamos un nuevo pack para que descubras los sabores de los mejores productos ibéricos de España. En este caso, la caja Sabores de Salamanca te ofrece la oportunidad de probar todos los productos de Bellota 100% Ibéricos producidos en esta procedencia en concreto.
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- Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
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Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico
- ¡Organiza tu propia cata de Jamón Ibérico! En este elegante pack encontrarás 320 gramos de jamón procedente de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en cada una de las cuatro zonas ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva.
- La Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico está compuesto por: 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Salamanca 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Huelva 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cáceres/Badajoz 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Córdoba
- Tiempo de curación: 36 meses
- Te gusta más el jamón amable y poco invasivo entonces el jamón de Guijuelo-Salamanca te encantará. En los sabores extremeños predomina la calidad con sabores intensos y que no dejan rastro en la boca una vez degustado. Si hablamos de Córdoba, nos referimos al Valle de los Pedroches, lugar que produce un jamón diferente, chisposo y muy agradable. Y por último Huelva, el famoso jamón de Jabugo que sin duda el sabor más fácil de reconocer, rotundo, intenso y con un punto ahumado. Descubre la difere
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
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Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado -Selección | No te cortes
- Pack de 2,6 .Kg. compuesto por: 28 sobres de 80gr, 2 sobres de taquitos de 80gr y 2 sobres de virutas de 100gr .
- Pack pensado para todas aquellas personas que no quieren comprar una pieza entera . Nosotros la loncheamos y envasamos al vacío para que lo único que tengas que hacer sea abrir el sobre y empezar a disfrutar de lonchas finas y deliciosas.
- Tiempo de curación: 36 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Gusto sabroso - Pieza entera
- Pieza entera de unos 8,7 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Sobre 80 gr
- Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiempo de curación: 36 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 10
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Sabor intenso - Pieza entera
- Pieza entera de unos 10,3 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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