Jamon iberico de bellota enrique tomas

Jamon iberico de bellota enrique tomas

Mejor opción

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

  • Pieza entera de unos 5,2 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 6,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Jamón de Bellota 100% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 2
Jamón de Bellota 50% Ibérico Suave - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 4
Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 5
PACK AHORRO - Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Basagoiti Crianza (Rioja)
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 6
Jamón de Bellota 100% Ibérico Suave - Sobre 80 gr
  • Sobre al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 100% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 8
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Glamurós - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 5 kg. de peso.
  • Durante siete años, todos los aspectos que inciden en la elaboración de esta pieza han sido cuidados con mimo: La selección de los mejores cerdos 100% ibéricos puros, el cuidado en la alimentación, el crecimiento en libertad en las maravillosas dehesas del Valle de los Pedroches, las sabrosas bellotas, fruto de encinas centenarias y el cuidado artesanal durante los 4 años de curación lenta y tranquila.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen: Este año, provenientes de Córdoba, están a tu disposición las 200 obras de arte seleccionadas por los más grandes especialistas que existen en el mundo del jamón, como las mejores piezas de entre las más de un millón elaboradas esta temporada. Una selección realizada a través del seguimiento de los mejores ejemplares de cerdos 100% ibéricos puros, buscando la perfección hasta identificar estas 200 piezas como la expresión de la excelencia.
  • Bellota 100% Ibérico Glamurós:Los productos denominados Glamurós son auténticas joyas de artesanía de la gastronomía nacional. Para elegirlas, cada una de las piezas de jamón o paleta han pasado un control de calidad muy exhaustivo. Al final del proceso quedan unos 100-200 jamones. Aquellos que cumplen todas las características de un sensacional jamón ibérico de bellota, son los que nuestra marca, Enrique Tomás, les otorga el nombre de Glamurós. La joya de la corona. La calidad en estado puro.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Glamurós - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 8 kg. de peso.
  • Durante siete años, todos los aspectos que inciden en la elaboración de esta pieza han sido cuidados con mimo: La selección de los mejores cerdos 100% ibéricos puros, el cuidado en la alimentación, el crecimiento en libertad en las maravillosas dehesas del Valle de los Pedroches, las sabrosas bellotas, fruto de encinas centenarias y el cuidado artesanal durante los 4 años de curación lenta y tranquila.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Este año, provenientes de Córdoba, están a tu disposición las 200 obras de arte seleccionadas por los más grandes especialistas que existen en el mundo del jamón, como las mejores piezas de entre las más de un millón elaboradas esta temporada. Una selección realizada a través del seguimiento de los mejores ejemplares de cerdos 100% ibéricos puros, buscando la perfección hasta identificar estas 200 piezas como la expresión de la excelencia.
  • Bellota 100% Ibérico Glamurós:Los productos denominados Glamurós son auténticas joyas de artesanía de la gastronomía nacional. Para elegirlas, cada una de las piezas de jamón o paleta han pasado un control de calidad muy exhaustivo. Al final del proceso quedan unos 100-200 jamones. Aquellos que cumplen todas las características de un sensacional jamón ibérico de bellota, son los que nuestra marca, Enrique Tomás, les otorga el nombre de Glamurós. La joya de la corona. La calidad en estado puro.
Más vendidos No. 10
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 5,2 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2021-01-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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