Jamon iberico de bellota enrique tomas

Jamon iberico de bellota enrique tomas

Mejor opción

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

  • Pieza entera de unos 5,2 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un producto con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Esta pieza es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
Mejor relación calidad precio

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 6,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza ente

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Sabor intenso - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Sabor suave - Pieza entera

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 2
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 4
Jamón de Bellota 50% Ibérico Intenso - Sobre 80 gr
  • Sobre al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este jamón proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un jamón con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen : Este jamón es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
  • Jamón de Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 50% Ibérico Suave - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 6
Jamón de Bellota 50% Ibérico Aromático- Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
PACK AHORRO - Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Basagoiti Crianza (Rioja)
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 8
Jamón Bellota 50% Ibérico Zero Cero - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío de 80 gr. de peso.
  • El Jamón Zero Cero es un producto perfecto para incluir en tu dieta.Se trata del jamón de siempre, pero desgrasado minuciosamente por nuestros maestros jamoneros , quienes minuciosamente y haciendo práctica de su experiencia, retiran a mano toda la parte de grasa exterior de cada loncha. Aprovecha y prueba el nuevo jamón light de Enrique Tomás, ¡más sano imposible!
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 75% Ibérico: Para que una pieza sea considerado de Bellota 75% Ibérico, debe tener, además de una madre de raza 100% ibérica, un padre producto de un cruce raza duroc y un cerdo ibérico, y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2022-06-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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