Jamon iberico de bellota etiqueta roja
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Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres
- CONTIENE: 9 sobres de 100 grs de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. loncheado tradicional, envasadas al vacío.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica.
- CONTIENE: Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica.
- CONTIENE: Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica, de 5,5 kg aprox (Jamonero no incluido)
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima de la Paleta.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres
Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres de 100 gr. loncheado. Corte tradicional. Envasados al vacío.Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica.
Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica.Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica.
Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica.Generica - Paleta de Bellota ibérica 75% raza ibérica de 5
Generica - Paleta de Bellota ibérica 75% raza ibérica de 5,5 kg a 6 kg + Jamonero GRATIS - PRP_0120 - Paleta Ibérica de Bellota etiqueta roja 75% de 5 kg + Jamonero y cuchillo GRATISEl jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta iniciativa es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que reduce el LDL ("colesterol malo").
- TRADICIÓN Y ARTESANIA. dos conceptos unidos por la naturaleza y presentes en el proceso de elaboración de cada uno de los productos. Técnicas transmitidas de generación en generación durante más de 50 años, también en los pasos previos a la fabricación, en la cría y engorde de cada cerdo.
- MODALIDAD BELLOTA. los animales son criados, desde su nacimiento, en régimen de extensividad para una vez llegada la montanera engordarse exclusivamente a base de bellotas e hierbas de la dehesa.
- PRODUCCIÓN EXTREMEÑA. los cerdos se crían en un enclave estratégico, en plena Sierra de San Pedro, donde elaboramos nuestros productos de la forma más artesanal y tradicional, cuidando todo el proceso, desde su inicio en la dehesa hasta llegar al consumidor.
- MÁXIMA CALIDAD Y SABOR. el principal objetivo con cada pieza elaborada, es que esta sea obtenida de una manera artesanal y con un resultado excepcional en cuanto a sabor y calidad.
- ⭐CONTIENE: 9 Sobres de 100 grs de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
- ⭐CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- ⭐FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
- ⭐PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
- [PALETA 50% IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO] Esta paleta procede de las patas delanteras y se elabora de la misma forma el jamón (procedente de la pata trasera). La carne de esta paleta es más jugosa, con una mayor infiltración de grasa y sabores y aromas más pronunciados gracias a que durante la crianza damos más de 1 ha a cada cerdo ibérico para que puedan andar, comer y descansar libremente.
- [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Cada paletilla ibérica es revisada por nuestros maestros jamoneros cada dos meses, asegurándose que cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas. Esta paleta tiene una curación media de 27 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la montaña, donde curamos también nuestros jamones ibéricos.
- [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al máximo del sabor de esta paleta ibérica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que esta paleta ibérica solo contiene carne de cerdo ibérico y una pizca de sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
- [CERDOS IBÉRICOS CRIADOS AL AIRE LIBRE EN NUESTRAS PROPIAS FINCAS]: Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta ibérica nuestros cerdos reciben los mejores cuidados, con espacio suficiente para andar, comer y descansar en un ambiente de cariño y sin estrés. Damos a cada cerdo más de 1 hectárea de espacio en nuestras propias fincas del suroeste de España, donde se reúnen las mejores condiciones climáticas de la península.
- [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al máximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consúmela a temperatura ambiente. Por su pequeño tamaño y excelente sabor esta paleta será un regalo de navidad excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
- Jamón ibérico cebo de campo, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con piensos naturales y todo aquello que encuentren por el campo
- Curación mínima de 36 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
- La brida verde es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
- Alimento apto para celíacos
- Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
- Jamonero no incluido
- El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo
- Ausencia de alérgenos
- Mantener en un lugar fresco y seco
- CURACION Y PROPIEDADES: Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisas en nuestras bodegas. Un jamón de hueso fino y largo, y pezuña negra, su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- EXCELENTE CALIDAD - PRECIO: Selecionados Especialmente para Mediterranen Tree. Señorío de Aldeavieja, destacan por su carácter noble y exquisito. Etiquetado blanco, para un producto que sorprende por su calidad y su precio.
- ORIGEN GIJUELO : D.O. Guijuelo De las Tierras Salmantinas y de una marca de prestigio y en expansión. Raza ibérica al 50% y una alimentación a base de piensos muy seleccionados, y lo más importante curación en las tierras Charras, lo que le imprime un sabor y carácter muy singulares.
- INCLUYE JAMONERO CUCHILLO Y CHAIRA: Incluye un Practico jamonero de Madera, Cuchillo Jamonero fabricado en polipropileno y en acero inoxidable y una Chaira Afiladora de 31cm. de largo.
- CONSEJOS DE UTILIZACION: Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener el jamón bien firme. Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo. Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte. Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.
- Jamón ibérico bellota Oro etiqueta roja.
- Se consiguen a partir de una selección de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados principalmente con tubérculos, hierbas, raíces y bellotas de la Dehesa Extremeña.
- Salen al mercado después de una curación en bodega y por control del aire natural de la sierra después de entre 32 y 36 meses de curación para los jamones
- Es un producto con un buqué y un sabor excelente.
- Para agradecerle su compra recibirá como regalo un jamonero y un sobre envasado al vacio de 100gr. de nuestro magnífico lomo.
- Peso: 6 kg. aprox.
- Curación: 18 meses
- Descripción del producto: Paleta ibérica de bellota procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados con pasto y bellota durante la montanera. Lo que confiere a su carne una alta calidad tanto en sabor como en salud.
- Garantía de calidad: Ibéricos de Salamanca | Tierra de sabor.
- Montechico: Declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Última actualización el 2021-01-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados