Jamon iberico de bellota fisan precio
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Jamon iberico de bellota fisan precio
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
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Mejor opción

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curad
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- CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
- CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejor relación calidad precio

PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTAD
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- Estuche Gourmet de 10 sobres de Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica cortados a mano por un maestro cortador, de 70 GR cada sobre.
- Elaborado y curado en secaderos naturales de manera artesanal en Salamanca
- Recomendación de Almacenamiento: Producto envasado al vacío. Conservar en refrigeración.
- Recomendación de Consumo: Sacar de la nevera y abrir el sobre. Separar y distribuir las lonchas en un plato y mantener a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumir. Degustar el producto solo o acompañado de un buen pan.
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curad
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 KgPACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTAD
PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTADA A MANOEl jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
Ofrece un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).
Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
Más vendidos No. 2
PACK DE 10 SOBRES DE JAMON DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA FISAN CORTADO A MANO
- Estuche Gourmet de 10 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica cortados a mano por un maestro cortador, de 70 GR cada sobre.
- Elaborado y curado en secaderos naturales de manera artesanal en Salamanca
- Recomendación de Almacenamiento: Producto envasado al vacío. Conservar en refrigeración.
- Recomendación de Consumo: Sacar de la nevera y mantener a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumir. Abrir el sobre, separar y distribuir las lonchas en un plato. Degustar el producto solo o acompañado de un buen pan.
- Más de 40 meses de curación
Más vendidos No. 3
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 4
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa, 500g
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Al tacto: consistente firme y compacta
- A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
- A la nariz y boca: olor y sabor característicos
- Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Más vendidos No. 6
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6 KG | Pieza entera + cubrejamón
- Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
- Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
- Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 9
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 5 a 6 Kg.)
- Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
- Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
- Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
- Entregas en 24/48 Horas
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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