Jamon iberico de bellota fuente la virgen

Jamon iberico de bellota fuente la virgen

Mejor opción

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

Mejor relación calidad precio

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica (Pata Negra)

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón...

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS d...

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
58 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 2
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
129 Opiniones
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g
55 Opiniones
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 4
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
21 Opiniones
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Más vendidos No. 5
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
14 Opiniones
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
  • Caja de 5 sobres de loncheado de Jamón Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota
  • El producto loncheado se caracteriza por su grasa blanda y brillante y exquisito aroma y sabor.
  • No se recomienda su consumo a niños menores de 3 años por riesgo de atragantamiento
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
Más vendidos No. 6
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 139€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
37 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 139€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba