Índice
mostrar
Jamon iberico de bellota gran reserva
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
Ver ofertas
- El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
- Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
- Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
Mejor relación calidad precio

Lote Jamón Gran Reserva Loncheado
Ver ofertas
- 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
- Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
- Más de 48 meses de curación.
- 100% natural.

Aragón Gran Reserva.
Ver ofertas
- Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
- Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
- Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
- Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 grLote Jamón Gran Reserva Loncheado
Lote Jamón Gran Reserva LoncheadoAragón Gran Reserva.
2 sobres - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reser
2 sobres - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - 2 Sobres de 70 gr c/u Envasados al VacíoEs abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria sugerida.
Da un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).
El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
- El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
- Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
- Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
Más vendidos No. 2
Jamón 7 BELLOTAS® Gran Reserva (48 Meses) +7,5 Kg. | Jamón Ibérico de Bellota 100% Natural
- Jamón de Bellota 7 BELLOTAS Gran Reserva Pieza Entera
- Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
- 7 BELLOTAS: Un Deleite Para Los Sentidos & Los Sentidos ⭐⭐⭐⭐⭐
- Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
Más vendidos No. 3
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
San Jamón Jamón Ibérico Bellota Gran Reserva 8,5 - 9,5 kg
- Una excelente pieza, Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
- El Jamón Ibérico de bellota se obtiene de los cerdos ibéricos más selectos de nuestras piaras, alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa.
- Peso aproximado 7,5-8 kilos, elaborado de forma artesanal, con una curación mínima de 40 meses
- Una pieza de incomparable sabor y aroma
- El lujo hecho jamón *Jamonero, cuchillo y chaira no incluidos
Más vendidos No. 5
Jamón 7 BELLOTAS® Gran Reserva Pieza Entera +8 Kg. | Jamón Ibérico de Bellota
- Jamón 7 BELLOTAS Gran Reserva (48 Meses) + 8 Kg.
- 7 BELLOTAS: Una Marca - Una Calidad ⭐⭐⭐⭐⭐
- Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
- Alimentación de Bellota, hierbas y frutos del campo durante DOS años de Montanera
- Jamón de bellota proveniente de cerdo ibérico autóctono criado 100% en Libertad
Más vendidos No. 6
Pack 6 Botellas 75 Cl. en Caja de Madera - Manzanilla en Rama + Cream Alameda + Pedro Ximenez Triana + Pastrana - Napoleón + Faraón + 100 gr. Jamón Paleta Bellota 100% Ibérica Gran reserva
- Envío Gratuito - 24 horas (GLS)
- 100 grs. Jamon Paleta Bellota 100% Ibérica Gran reserva
- Selección de Vinos Bodegas Hidalgo La Gitana
- Caja premium de Madera Gitana Aniversario
Más vendidos No. 7
Aragón Gran Reserva.
- Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
- Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
- Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
- Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.
- Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Más vendidos No. 8
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Los Romeros de Alanís
- LOS ROMEROS DE ALANÍS es una marca que se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica.
- PRODUCTO: Pieza más pequeña que el jamón, sorprende por su jugosidad y finura. Gran intensidad aromática. Su sabor es muy delicado, con destellos dulces que recuerdan al Jamón de Los Romeros de Alanís. Curación mínima de 30 meses. 100% natural.
- CARACTERÍSTICAS: Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blancas y un brillo característico de su calidad. Su sabor resulta agradable, dulce y suave.
- PRODUCCIÓN: Nuestra producción es numerada y totalmente trazable. Respetando la crianza en libertad y con una alimentación totalmente natural y extensiva lo que hace que este sea un Jamón de pata negra exclusivo e inimitable
- GARANTÍA DE CALIDAD: Que acompaña siempre a nuestros productos, es ideal para ocasiones especiales, compartir con la familia y amigos un buen Jamón es sin duda una de las mejores cosas de la vida. Perfecto como regalo.
Más vendidos No. 9
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
- ⭐ Pieza 1kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 10
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Última actualización el 2021-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados