Jamon iberico de bellota gran reserva

Jamon iberico de bellota gran reserva

Mejor opción

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

  • El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
  • Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
  • Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
Mejor relación calidad precio

Lote Jamón Gran Reserva Loncheado

  • 6 blisters de Jamón Joselito loncheado de 70g.
  • Su sabor seductor y su jugosidad hacen que el Jamón Joselito sea único en el mundo.
  • Más de 48 meses de curación.
  • 100% natural.

Aragón Gran Reserva.

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.

2 sobres - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reser

  • Declarado El Mejor Jamón Del Mundo

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

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Lote Jamón Gran Reserva Loncheado

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Aragón Gran Reserva.

Aragón Gran Reserva.

2 sobres - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reser

2 sobres - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - 2 Sobres de 70 gr c/u Envasados al Vacío

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria sugerida.

Da un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
24 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr
  • El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
  • Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
  • Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
Más vendidos No. 2
Jamón 7 BELLOTAS® Gran Reserva (48 Meses) +7,5 Kg. | Jamón Ibérico de Bellota 100% Natural
  • Jamón de Bellota 7 BELLOTAS Gran Reserva Pieza Entera
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
  • 7 BELLOTAS: Un Deleite Para Los Sentidos & Los Sentidos ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
San Jamón Jamón Ibérico Bellota Gran Reserva 8,5 - 9,5 kg
  • Una excelente pieza, Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
  • El Jamón Ibérico de bellota se obtiene de los cerdos ibéricos más selectos de nuestras piaras, alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa.
  • Peso aproximado 7,5-8 kilos, elaborado de forma artesanal, con una curación mínima de 40 meses
  • Una pieza de incomparable sabor y aroma
  • El lujo hecho jamón *Jamonero, cuchillo y chaira no incluidos
Más vendidos No. 5
Jamón 7 BELLOTAS® Gran Reserva Pieza Entera +8 Kg. | Jamón Ibérico de Bellota
  • Jamón 7 BELLOTAS Gran Reserva (48 Meses) + 8 Kg.
  • 7 BELLOTAS: Una Marca - Una Calidad ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
  • Alimentación de Bellota, hierbas y frutos del campo durante DOS años de Montanera
  • Jamón de bellota proveniente de cerdo ibérico autóctono criado 100% en Libertad
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Pack 6 Botellas 75 Cl. en Caja de Madera - Manzanilla en Rama + Cream Alameda + Pedro Ximenez Triana + Pastrana - Napoleón + Faraón + 100 gr. Jamón Paleta Bellota 100% Ibérica Gran reserva
  • Envío Gratuito - 24 horas (GLS)
  • 100 grs. Jamon Paleta Bellota 100% Ibérica Gran reserva
  • Selección de Vinos Bodegas Hidalgo La Gitana
  • Caja premium de Madera Gitana Aniversario
Más vendidos No. 7
Aragón Gran Reserva.
2 Opiniones
Aragón Gran Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Más vendidos No. 8
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Los Romeros de Alanís
26 Opiniones
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Los Romeros de Alanís
  • LOS ROMEROS DE ALANÍS es una marca que se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica.
  • PRODUCTO: Pieza más pequeña que el jamón, sorprende por su jugosidad y finura. Gran intensidad aromática. Su sabor es muy delicado, con destellos dulces que recuerdan al Jamón de Los Romeros de Alanís. Curación mínima de 30 meses. 100% natural.
  • CARACTERÍSTICAS: Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blancas y un brillo característico de su calidad. Su sabor resulta agradable, dulce y suave.
  • PRODUCCIÓN: Nuestra producción es numerada y totalmente trazable. Respetando la crianza en libertad y con una alimentación totalmente natural y extensiva lo que hace que este sea un Jamón de pata negra exclusivo e inimitable
  • GARANTÍA DE CALIDAD: Que acompaña siempre a nuestros productos, es ideal para ocasiones especiales, compartir con la familia y amigos un buen Jamón es sin duda una de las mejores cosas de la vida. Perfecto como regalo.
Más vendidos No. 9
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
11 Opiniones
aBeiou. Pieza 1kg Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Pieza 1kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 10
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
38 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%

 

 

Última actualización el 2021-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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