Jamon iberico de bellota guijuelo

Jamon iberico de bellota guijuelo

Mejor opción

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG

  • Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres lonche

  • ESTUCHE DE 5 SOBRES DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA LONCHEADO: jamón loncheado en finas lonchas. Peso neto: 100g cada sobre.
  • Elegante estuche de cartón compacto con 5 sobres de loncheado de 100g jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas que proporcionan al paladar un bocado exquisito de calidad incomparable. Presentación ideal para consumo habitual o para regalar. Toda una joya gastronómica para los paladares más gourmets.
  • Disfruta al máximo sirviéndolo a temperatura ambiente abriéndolo 10 minutos antes de servir.
  • Don Ibérico, Guijuelo, Salamanca.

Jamón Ibérico Bellota de Guijuelo - Salamanca de Bellota 8

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon

  • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
  • PROCEDENCIA Cerdos de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres lonche

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres loncheado. Guijuelo. 79,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS. SALAMANCA. Don Ibérico

Jamón Ibérico Bellota de Guijuelo - Salamanca de Bellota 8

Jamón Ibérico Bellota de Guijuelo - Salamanca de Bellota 8 kg aprox. - Jamón Ibérico Bellota Pata Negra - César Nieto

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
  • LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Más vendidos No. 2
500 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a mano por un profesional y envasado en sobre de 100 gr. Se recomienda abrir el sobre, sacar el plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
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Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 8 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 4
aBeiou. Plato de JAMON IBERICO DE BELLOTA CORTADO A MANO. Corte manual, plato autocierre. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr (5 platos de 100gr).
  • ⭐ 500gr JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA cortado por maestro jamonero a cuchillo. Pack de 5 platos de 100gr. LISTO PARA SERVIR, plato con autocierre. Cortado como en casa y envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22009
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Más vendidos No. 5
1 kg Paleta de Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 75% Raza Ibérica - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a máquina y envasado en sobre de 100 gr. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
Más vendidos No. 6
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
62 Opiniones
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica.Precio 269€. Elaboración Guijuelo. Peso 8,5 a 9 Kg. Curación 36-40 Meses. Entrega 24/48H
  • Curación mínima de 36 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Más vendidos No. 7
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
123 Opiniones
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
  • ⭐ 500gr JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico bellota loncheado. Pack de 5 estuches de 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
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Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS® Pata Negra Guijuelo (Pieza Entera Deshuesada +3,2 Kg.)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
Más vendidos No. 9
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
9 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 10
5 Kg Paleta Iberica de Bellota Pata Negra 100% Natural, Curación de 24 - 30 meses + jamonero + chaira + afilador - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
8 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Bellota Pata Negra 100% Natural, Curación de 24 - 30 meses + jamonero + chaira + afilador - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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