Jamon iberico de bellota ham

Jamon iberico de bellota ham

Mejor opción

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

  • Marca : El Portal.
  • 8 Sobres de Paleta ibérica de Bellota de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres lonche

  • ESTUCHE DE 5 SOBRES DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA LONCHEADO: jamón loncheado en finas lonchas. Peso neto: 100g cada sobre.
  • Elegante estuche de cartón compacto con 5 sobres de loncheado de 100g jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas que proporcionan al paladar un bocado exquisito de calidad incomparable. Presentación ideal para consumo habitual o para regalar. Toda una joya gastronómica para los paladares más gourmets.
  • Disfruta al máximo sirviéndolo a temperatura ambiente abriéndolo 10 minutos antes de servir.
  • Don Ibérico, Guijuelo, Salamanca.

Jamón Ibérico de SALAMANCA (Paleta). ENTREGA 24-72 HORAS(5

  • Marca : El Portal.
  • 8 Sobres de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg.Paletilla. Joalja

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres lonche

Jamón Ibérico de Bellota Elegante, estuche 5 sobres loncheado. Guijuelo. 79,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS. SALAMANCA. Don Ibérico

Jamón Ibérico de SALAMANCA (Paleta). ENTREGA 24-72 HORAS(5

Jamón Ibérico de SALAMANCA (Paleta). ENTREGA 24-72 HORAS(52,90€) Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg. Joalja. Paletilla

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado
4 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado
  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.
  • El Jamón de bellota ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía.
Más vendidos No. 2
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
42 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 3
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
3 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 4
Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica "PATA NEGRA" La Alberca, Salamanca - ENTREGA 24-72 HORAS. 155,40€. Peso 4,5kg. aprox. Paletilla. Fermín
  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico bellota Joselito Ham Session
  • 30 sobres de Jamón Joselito
  • dos exclusivos recetarios Joselito LAB, creados por dos genios de la gastronomía a nivel mundial como son Ferran Adrià y Massimiliano Alajmo
  • incluye una práctica pinza Joselito “Pig-up”
  • un elegante mandil negro realizado en 100% algodón
Más vendidos No. 6
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
17 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
  • Pieza de Jamón(Paleta) ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA.
Más vendidos No. 7
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA. Loncheado cortado a cuchillo. 20 Sobres 1kg aprox en total. Salamanca. Geminiano. ENTREGA 24-72 HORAS
  • Fabricante: Geminiano.
  • Loncheado PATA NEGRA (100 % Raza ibérica) de unos 1 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • 20 sobres de 50 gramos cada uno.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 45 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérico procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 8
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra 100% Ibérico. 480,70€. ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 8 kg. Denominación de Origen de Extremadura. Hacienda el vedado
  • Pieza de Jamón ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8 kg. aprox.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE EXTREMADURA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 9
Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg. Curación mínima 30 meses. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado
9 Opiniones
Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg. Curación mínima 30 meses. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado
  • Pieza entera Ibérica de cebo unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos naturales.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico de Cebo 100% Raza Ibérica. 168,60€. ENTREGA 24-72 HORAS Salamanca. 6,5-7kg aprox. + Vela de Chorizo (400gr aprox). Justino Parra
5 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo 100% Raza Ibérica. 168,60€. ENTREGA 24-72 HORAS Salamanca. 6,5-7kg aprox. + Vela de Chorizo (400gr aprox). Justino Parra
  • Jamón raza 100% ibérica de unos 6,5-7 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.

 

 

Última actualización el 2021-01-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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