Jamon iberico de bellota informacion
Índice
mostrar
Jamon iberico de bellota informacion
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción

TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon
Ver ofertas
- DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
- CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
- PROCEDENCIA Cerdos de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
- ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric
Ver ofertas
- Tiempo de curación: 20 meses.
- Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (
Ver ofertas
- Paleta bodega de 5 kgs aprox. Chorizo ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg) Salchichón ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg)
- Paleta : Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.Aspecto: característico y típico del producto Color: rojo púrpura de la parte magra, homogéneo, oscureciéndose ligeramente en la zona superior. Blanco brillante de la grasa.
- Chorizo ibérico extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos:el producto contiene lactosa y proteínas de leche,eEl producto contiene soja ,sin gluten.
- Salchichón ibérico extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.

Paleta 100% iberica puro de bellota 4,5-5,5 kg. Dehesa de lo
Ver ofertas
- Paleta de Bellota 100% iberica certificado, 4,5-5,5 kg. Dehesa de los monteros
- Paleta 100% pura de raza iberico de bellota criado en el valle del Genal (Serranía de Ronda-Malaga), en un terreno abrupto con abundante agua y hierba.
- Alimentación controlada desde su nacimiento, basada en cereales y leguminosas durante la primavera, el verano y parte del otoño, una premontanera de castaña y una montanera de 4 tipos de bellotas (encina, chaparro, alcornoque y quejigo).
- CERTIFICADOS DE CALIDAD: los productos de LA DEHESA DE LOS MONTEROS están cetificados en 3 fases (raza-nacimiento, alimentación-montanera y sacrificio y secado y curado). ** Más información sobre las certificaciones abajo en descripción del producto.
TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico lon
TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, SalamancaJamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibéric
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica (Pata Negra)Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (
Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Guijuelo.Salamanca.Paleta 100% iberica puro de bellota 4,5-5,5 kg. Dehesa de lo
Paleta 100% iberica puro de bellota 4,5-5,5 kg. Dehesa de los MonterosDatos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
Más vendidos No. 2
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
- SABOR DELICIOSO: Al pertenecer a la parte interior de la paletilla son más sabrosas
- LAS VIRUTAS DE JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: Las virtuas son una delicia para los amantes de los aromas y sabores intensos, se cogen de la carne que rodea el hueso, por donde no hay grasa y es todo magro
- PERFECTAS PARA TUS RECETAS: Las virutas son ideales para complementar algún delicioso plato
- RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
- GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomia desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas estan certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 3
0.5 kg Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS CON BELLOTAS DURANTE LA MONTANERA Y CRIADOS AL AIRE LIBRE EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 4
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
- CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
- DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
- PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
- PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
- ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
- CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
Más vendidos No. 5
Más vendidos No. 6
5 Kg Paleta Iberica de Bellota Pata Negra 100% Natural, Curación de 24 - 30 meses + jamonero + chaira + afilador - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 8
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
- Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
- Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
- Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 9
andreu - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 3 sobres)
- LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
- SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
- SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
- GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 10
4.5 - 5 kg Paleta Iberica de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- JAMON IBERICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Lotes gourmet a domicilio
Jamon serrano valor nutricional
Jamon iberico quality
invitaciones de boda