Jamon iberico de bellota j sanz

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Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

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Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

Jamon de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - Pieza Tra

Jamón ibérico de bellota D.O.

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Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica - PATA NEGRA (Paleta).

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Jamon de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - Pieza Tradicional Completa 7.5 - 8 KG - Color Rosado Rojo Intenso - Lig...

Jamón ibérico de bellota D.O.

Jamón ibérico de bellota D.O.

Da un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta idea es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
21 Opiniones
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
  • ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
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¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
135 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 3
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
2 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 4
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
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Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
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Más vendidos No. 5
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 6
6.5 - 7 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 7
7.5 - 8 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
4 Opiniones
7.5 - 8 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
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Más vendidos No. 9
aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
  • ⭐ 500gr PALETA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado. Pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
11 Opiniones
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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