Jamon iberico de bellota lazo
Jamon iberico de bellota lazo
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2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada
- ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA SIN HUESO de Huelva. ⭐100% NATURAL.
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon de Bellota clasificado con Vitola Negra.
- ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% Natural.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor itenso a bellota con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo. ?EL MEJOR JAMON Y EL MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca
- Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
- La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada
2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de BellotaJamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.
Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Menorca Son Vives SemicuradoJamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 KgLa calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.
El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
- La paleta de bellota 100% Ibérica D.O.P. Jabugo “Summum” Lazo tiene la misma procedencia que los jamones Denominación de Origen Jabugo. Tiene una curación de aproximada de 2 años en nuestro secadero de madera, que actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura. Viene de cerdos 100% ibéricos (puros) criados en extensivo, que engordan durante los meses de montanera a base de bellota, Las paletas Lazo son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes y pastos de la dehesa.
- Jamón de Bellota 100% Ibérico Jamones Lazo DOP JABUGO
- Este jamón ibérico de bellota puro esta fabricado por el prestigioso secadero de jamones ubicado en Cortegana Jamones Lazo.Este Jamón de bellota 100% ibérico ibérico de bellota ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción.
- La D.O.P. Jamón de Jabugo otorga a estos jamones ibéricos de bellota la distinción Summum como los mejores de su producción.
- El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum es un producto sabroso y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Es el auténtico jamón de Jabugo. ¿Has probado a la joya de la corona Jamón de bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum? ¡Un manjar para el paladar!
- Para los amantes del verdadero sabor ibérico, os traemos una de las grandes joyas gastronómicas mediterráneas. Procede de la raza ibérica, tradicionalmente vinculada al área de dehesa del suroeste de la península Ibérica, aunque con expansión en los últimos año a otras zonas de España.
- Nuestros jamones pasan su proceso de curación en el único secadero de madera construido en 50 años. La madera de estos secaderos, cuyo mantenimiento exige un cuidado constante, actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura, a la vez que permite el paso del aire fresco de la Sierra de Huelva.
- Un factor diferencial, que sin duda, hace de nuestros jamones una pieza única. «Nuestros jamones son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes.
- ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA de Huelva. 100% NATURAL.
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico de Bellota loncheado clasificado con Vitola Negra.
- ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐INGREDIENTES: Paleta Iberica de Bellota y Sal Marina. 100% NATURAL. Sin Conservantes Ni Aditivos.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor fuerte a bellota y nueces con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. Su sabor dulce a bellota lo hace😍 UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE😍.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
- Jamón de Bellota 100% Ibérico Jamones Lazo DOP JABUGO
- Este jamón ibérico de bellota puro esta fabricado por el prestigioso secadero de jamones ubicado en Cortegana Jamones Lazo.Este Jamón de bellota 100% ibérico ibérico de bellota ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción.
- La D.O.P. Jamón de Jabugo otorga a estos jamones ibéricos de bellota la distinción Summum como los mejores de su producción.
- El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum es un producto sabroso y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Es el auténtico jamón de Jabugo. ¿Has probado a la joya de la corona Jamón de bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum? ¡Un manjar para el paladar!
- Para los amantes del verdadero sabor ibérico, os traemos una de las grandes joyas gastronómicas mediterráneas. Procede de la raza ibérica, tradicionalmente vinculada al área de dehesa del suroeste de la península Ibérica, aunque con expansión en los últimos año a otras zonas de España.
- Nuestros jamones pasan su proceso de curación en el único secadero de madera construido en 50 años. La madera de estos secaderos, cuyo mantenimiento exige un cuidado constante, actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura, a la vez que permite el paso del aire fresco de la Sierra de Huelva.
- Un factor diferencial, que sin duda, hace de nuestros jamones una pieza única. «Nuestros jamones son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes.
- ⭐JAMON 100% IBERICO DE BELLOTA de Huelva. 100% NATURAL.
- ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico de Bellota loncheado clasificado con Vitola Negra.
- ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 36+ meses. ⭐INGREDIENTES: Jamon Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% NATURAL. Sin Conservantes Ni Aditivos.
- ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor fuerte a bellota y nueces con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. Su sabor dulce a bellota lo hace😍 UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE😍.
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- CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
- DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
- PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
- PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
- ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
- CONSERVACIÓN: Cuando reciba el jamón, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. El jamón sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
- Sorprende en tu evento especial con el Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Negra. D.O. Jamón de Jabugo (Huelva), calidad garantizada.Esta empresa con Denominación de Origen Protegida de Jabugo, lleva elaborando jamones y productos ibéricos de forma artesanal desde 1940. Se encuentra situada en la zona central del Parque Natural de Aracena y los Picos de Aroche. Más concretamente en la localidad de Cortegana. El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO.
- Jamón de Bellota 100% Ibérico Jamones Lazo DOP JABUGO
- La D.O.P. Jamón de Jabugo otorga a estos jamones ibéricos de bellota la distinción Summum como los mejores de su producción.
- El Jamón de Bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum es un producto sabroso y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Es el auténtico jamón de Jabugo. ¿Has probado a la joya de la corona Jamón de bellota 100% Ibérico. DOP JABUGO Summum? ¡Un manjar para el paladar!
- Para los amantes del verdadero sabor ibérico, os traemos una de las grandes joyas gastronómicas mediterráneas. Procede de la raza ibérica, tradicionalmente vinculada al área de dehesa del suroeste de la península Ibérica, aunque con expansión en los últimos año a otras zonas de España.
- Nuestros jamones pasan su proceso de curación en el único secadero de madera construido en 50 años. La madera de estos secaderos, cuyo mantenimiento exige un cuidado constante, actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura, a la vez que permite el paso del aire fresco de la Sierra de Huelva.
- Un factor diferencial, que sin duda, hace de nuestros jamones una pieza única. «Nuestros jamones son 100% naturales sin conservantes, ni colorantes.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
- CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
- SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
- FORMATO Y PESO - Sobres de 100 gramos cada uno.
- INGREDIENTES - Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.
- Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
- Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
- Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
- PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
- ⭐ JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado en estuche de 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22004
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
- Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
- Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
- Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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