Jamon iberico de bellota lazo

Jamon iberico de bellota lazo

Mejor opción

2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada

  • ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA SIN HUESO de Huelva. ⭐100% NATURAL.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon de Bellota clasificado con Vitola Negra.
  • ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor itenso a bellota con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo. ?EL MEJOR JAMON Y EL MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.
Mejor relación calidad precio

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men

  • Jamón de bellota
  • queso Mahón

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada

2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Jamón bellota etiqueta negra LAZO 100% ibérico.

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Men

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo y Queso Mahón-Menorca Son Vives Semicurado

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 2
Jamón de Bellota 100% ibérico. DOP JABUGO «Summum». LAZO
  • Este Jamón de bellota 100% ibérico ibérico de bellota ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción. La D.O.P. Jamón de Jabugo otorga a estos jamones ibéricos de bellota la distinción Summum como los mejores de su producción.
Más vendidos No. 3
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO "PATA NEGRA" D.O. LAZO 8kg. aprox. + QUESO MAHÓN-MENORCA SON VIVES SEMICURADO
  • ✅ JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO LAZO D.O. 8kg. APROX. Sin duda el producto estrella de Jamones Lazo es nuestro auténtico Jamon Ibérico de Bellota D.O. Jamón de Huelva designación de calidad SUMMUM, procedente de cerdos ibéricos alimentados a base exclusivamente de bellota durante el periodo de montanera en nuestras dehesas, pruébelo, sin duda el mejor jamón del mundo.
  • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mahón elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
  • ⭐️ Ganador medalla de oro al mejor semicurado de España en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en la feria de Gourmets de Madrid.
  • ⭐️ Medalla de bronce en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en Gourmet Quesos Madrid.
  • ⭐️ Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.
Más vendidos No. 4
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA)
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Más vendidos No. 5
Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Jabugo «Summum» LAZO
  • aleta de bellota 100% Ibérica D.O.P. Jabugo “Summum” Lazo tiene la misma procedencia que los jamones Denominación de Origen Jabugo.
Más vendidos No. 6
Lote con Jamón Bellota Iberjabug | Jamón ibérico de bellota, 2 Botellas Vino tinto, Queso Oveja - Especial para regalos, navidad, reyes
  • 1 Jamón ibérico de bellota Iberjabug de 8 a 8,50 kg aprox
  • 2 Botellas Vino tinto Habla del Silencio…
  • 1 Pieza Queso puro de oveja Reserva Boffard 1 kg aprox
  • PRESENTADO EN CAJA MADERA ESPECIAL CON LAZO
Más vendidos No. 7
Lote con Jamón Bellota 5"J" | Jamón ibérico de bellota y 2 Botellas de Vino Tinto - Especial para regalos, navidad, reyes
  • 1 Jamón ibérico de bellota 5J de 6 a 7 kg aprox
  • 2 Botellas Vino Rioja tinto Lan a Mano Cosecha Especial Edición Limitada
  • PRESENTADO EN CAJA MADERA ESPECIAL CON LAZO
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
58 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | Faustino Prieto | What Jamón
4 Opiniones
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | Faustino Prieto | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba