Jamon iberico de bellota mas caro del mundo

Jamon iberico de bellota mas caro del mundo

Mejor opción

Jamonero giratorio Jamotec JP LUXE

  • El casquillo giratorio permite girar el jamón con gran facilidad. Se puede plegar para poder guardarse comodamente
  • Todos los componentes son 100% de fabricación española.
  • 8 patas de goma para una buena estabilidad
  • Fabricado con poliestireno de Alto Impacto( HIPS) y poliamida (PA), acero inoxidable y acero tratado

Jamonero giratorio Jamotec JP LUXE

Jamonero giratorio Jamotec JP LUXE

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; sin embargo esta idea es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en el mundo entero.

Más vendidos No. 1
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
7 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
48 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 3
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
143 Opiniones
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 4
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
133 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Mantener en lugar fresco y seco
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5-.5,5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
9 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5-.5,5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
  • Pieza de Jamón (Paleta) ibérico PATA NEGRA (100% Raza Ibérica) unos 5-5.5 kg. aprox. de SALAMANCA. Con una curación mínima de 30 meses.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Se trata de un producto con un alto porcentaje de grasa (tocino), característica de los jamones de pata negra. Al provenir de cerdos alimentados solo con bellotas, gran parte del producto es la acumulación de grasa en la parte exterior del músculo.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
  • Marca salgado.SIN GLUTEN, SIN LACTOSA.
Más vendidos No. 6
Navidul, Jamón de bellota ibérico + jamonero + cuchillo (8.5kg -9.0kg)
11 Opiniones
Navidul, Jamón de bellota ibérico + jamonero + cuchillo (8.5kg -9.0kg)
  • Tiempo de curación: mínimo 30 meses
  • La pieza lleva una vitola, va envuelto en una funda y a su vez va guardado en una caja negra; manteniendo así todas las propiedades del producto y cerciorando la seguridad alimenticia del mismo.
  • Regalo de jamonero y chuchillo.
  • Cada pieza es escogida una a una, por nuestros expertos, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.
  • Cuchillo: protección de plástico en la hoja; hoja de acero inoxidable(22,5 cms) y mango de polipropileno ( 11cm); peso unitario (0,05 kgs). Jamonero: fabricado en madera de pino con acabado color cerezo y un peso unitario de 1,29 kg.
  • España
  • Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252). Tratamiento de superficie:conservador (E-472a).
  • Presencia de alérgenos: Leche y sus derivados. Hay riesgo de contaminación cruzada: Soja y productos a base de soja.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
19 Opiniones
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado
5 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado
  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.
  • El Jamón de bellota ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía.
Más vendidos No. 9
Jamón Ibérico de Cebo (Paleta).79,80€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. 5.5 kg aprox. Guiju
14 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo (Paleta).79,80€. ENTREGA 24-72 HORAS. Salamanca. 5.5 kg aprox. Guiju
  • Pieza entera ( 50 % Raza ibérica) unos 5.5 kg. aprox. de SALAMANCA
  • .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 10
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
13 Opiniones
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO
  • Caja de 5 sobres de loncheado de Jamón Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota
  • El producto loncheado se caracteriza por su grasa blanda y brillante y exquisito aroma y sabor.
  • No se recomienda su consumo a niños menores de 3 años por riesgo de atragantamiento
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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