Jamon iberico de bellota monte nevado

Jamon iberico de bellota monte nevado

Mejor opción

Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Natu

  • Paleta de Bellota 100% Ibérico, Natural. Procede de cerdos 100% ibéricos criados en fincas en extensivo con una superficie media por cerdo de casi 3 hectáreas. Espacio superior exigido al mínimo que exige la norma del Ibérico. Seleccionamos y cuidamos a nuestros cerdos cuidadosamente para darte la mejor calidad en nuestros jamones.
  • CURACIÓN: 24 meses de curación media. En su punto equilibrado de grasa infiltrada, ligera pero untuosa. Cada pieza ha sido seleccionada por maestros jamoneros para asegurarnos que recibes tu jamón su tiempo de maduración óptimo.
  • NATURAL: no contiene aditivos. Sin nitritos ni nitratos. Producto sin gluten, alérgenos ni OGM.
  • ORIGEN: Producto de España. Procedente de cerdos ibéricos criados en las dehesas del sureste de España, con una superficie de espacio por cerdo de casi de 3 hectáreas. Alimentados a base de bellotas y hierba.
Mejor relación calidad precio

Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado - Mín. 7kg - C

  • Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico, peso min 7kg procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • CURACIÓN: 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales. Nuestros maestros jamoneros revisan y clasifican cada jamón pieza a pieza, y se encargan de que cada uno tenga su periodo de maduración adecuado. La carne es de un color rojo intenso, de veteado fino, brillante y untuosa. Grasa ligera que se funde en la boca con dulces tonos de frutos secos.
  • ORIGEN: Producto de España. Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. En este entorno los animales se alimentan de bellotas y hierbas, trotan, descansan, beben y se bañan. La bellota con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • PACKAGING: Envasado al vacío, funda negra y caja de regalo Monte Nevado. Cada jamón lleva un código único en la etiqueta que permite conocer todos los detalles de la historia de su jamón.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Natu

Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses

Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado - Mín. 7kg - C

Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado - Mín. 7kg - Curación Media 42 Meses - Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día recomendada.

La calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y evita las patologías cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
  • [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
  • [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
  • [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 2
Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
2 Opiniones
Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
  • [PALETA 100% IBÉRICA BELLOTA (PATA NEGRA)]: Esta paleta de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos Pata negra. Su carne es más jugosa, con una grasa infiltración de grasa fundente y sabores y aromas pronunciados gracias una crianza de cerdos en total libertad en nuestras dehesas del suroeste de España. Nuestros cerdos comen bellotas y hierba, que aportan hidratos de carbono y ácidos grasos que durante su transformación resultarán en el sabor único de esta paleta de bellota.
  • [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Para que puedas disfrutar de un sabor único, nuestros maestros jamoneros han revisado esta paleta ibérica cada dos meses para asegurarse que alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas. Esta paleta tiene una curación media de 18 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la montaña.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al máximo del sabor de esta paleta ibérica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que solo contiene carne de cerdo y una pizca de sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [CERDOS 100% IBÉRICOS CRIADOS EN DEHESAS AL AIRE LIBRE]: Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta de bellota nuestros cerdos 100% ibéricos pata negra reciben los mejores cuidados, en un ambiente de cariño y sin estrés para que puedan comer, descansar y andar libremente. Damos a cada cerdo total libertad (más de tres hectáreas por cerdo) en nuestras propias dehesas del suroeste de España.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al máximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consúmela a temperatura ambiente. Por su pequeño tamaño y excelente sabor esta paleta será un regalo de navidad o black friday excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
Más vendidos No. 3
Jamón Mangalica Natural Monte Nevado | Mín. 7 kg | Curación Media 28 meses | Pariente Cerdo Ibérico | Sin Gluten, Sin Alérgenos, Sin OGM
2 Opiniones
Jamón Mangalica Natural Monte Nevado | Mín. 7 kg | Curación Media 28 meses | Pariente Cerdo Ibérico | Sin Gluten, Sin Alérgenos, Sin OGM
  • [LA CURIOSA HISTORIA DEL “CERDO OVEJA”: JAMON ORIGINAL MANGALICA]: Este jamón procede de cerdos de raza Mangalica. Una raza autóctona de Hungría que estuvo a punto de extinguirse en los años 90. Es pariente del cerdo ibérico y destaca por su pelo rizado, por eso es conocido como el cerdo "oveja".
  • [UNA ESPECIALIDAD DE JAMÓN UNICA: CRIADO EN HUNGRÍA, CURADO EN ESPAÑA]: El jamón mangalica tiene 28 meses de curación media en nuestros secaderos naturales. Nuestros maestros jamoneros revisan y clasifican cada jamón para decidir cuándo alcanza su punto de maduración óptimo. Dando como resultado una carne de color rojo intenso de sabor largo y una grasa suave y fundente en boca, característica de los cerdos mangalica.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: tan solo contiene carne de cerdo y sal. No contiene aditivos, sin gluten, sin alérgenos y ni OGM (organismos genéticamente modificados).
  • [TESORO DE LA GASTRONOMIA HÚNGARA]: El cerdo mangalica es considerado en Hungría como un tesoro gastronómico. En las cocinas asiáticas este cerdo, por sus característica carne roja y su grasa infiltrada veteada, es también conocido como el “Kobe” de cerdo. Sorprende a tus familiares, amigos e invitados transportándolos desde tu casa a las estepas y las granjas tradicionales húngaras.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores este jamón viene envasado al vacío. Envuelto en una funda negra con caja especial de Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar a amigos y familiares. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 4
Paleta de Cebo de Campo Ibérica Monte Nevado - Natural - Mín. 4,5kg - Curación (Media) 18 Meses
1 Opiniones
Paleta de Cebo de Campo Ibérica Monte Nevado - Natural - Mín. 4,5kg - Curación (Media) 18 Meses
  • Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico. Procedente de cerdos ibéricos criados en fincas en extensivo con una superficie media por cerdo de 1 hectárea. Espacio superior exigido al mínimo que exige la norma del Ibérico.
  • [CURACIÓN]: 18 meses de curación media. En su punto equilibrado de grasa infiltrada, ligera pero untuosa. Cada pieza ha sido seleccionada manualmente por expertos jamoneros asegurando el tiempo de maduración óptimo.
  • [NATURAL]: no contiene aditivos. Sin nitritos ni nitratos. Producto sin gluten, alérgenos ni OGM.
  • [ORIGEN]: Producto de España. Procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del sureste de España. Alimentados a base de bellotas sobrantes de la montanera, hierba y cereales. Una buena alimentación, descanso y suficiente espacio para caminar aportan a este jamón sabores y aromas únicos.
  • [PACKAGING]: Cada pieza viene envasada al vacío para conservar sus aromas y sabores en perfectas condiciones. Además cada pieza contiene un código de trazabilidad de todo el proceso de elaboración.
Más vendidos No. 5
Monte Nevado Paleta Iberica - Cebo de Campo - Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) - Peso Mín 4,5kg, Curación Media 27 Meses - Paletilla Cerdo Iberico
15 Opiniones
Monte Nevado Paleta Iberica - Cebo de Campo - Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) - Peso Mín 4,5kg, Curación Media 27 Meses - Paletilla Cerdo Iberico
  • [PALETA 100% IBÉRICA DE CEBO DE CAMPO] Esta paleta procede de las patas delanteras y se elabora de la misma forma el jamón (procedente de la pata trasera). La carne de esta paleta es más jugosa, con una mayor infiltración de grasa y sabores y aromas más pronunciados gracias a que durante la crianza damos más de 1 ha a cada cerdo ibérico para que puedan andar, comer y descansar libremente.
  • [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Cada paletilla ibérica es revisada por nuestros maestros jamoneros cada dos meses, asegurándose que cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, textura y aromas. Esta paleta tiene una curación media de 27 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la montaña, donde curamos también nuestros jamones ibéricos.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al máximo del sabor de esta paleta ibérica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que esta paleta ibérica solo contiene carne de cerdo ibérico y una pizca de sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [CERDOS IBÉRICOS CRIADOS AL AIRE LIBRE EN NUESTRAS PROPIAS FINCAS]: Para obtener el máximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta ibérica nuestros cerdos reciben los mejores cuidados, con espacio suficiente para andar, comer y descansar en un ambiente de cariño y sin estrés. Damos a cada cerdo más de 1 hectárea de espacio en nuestras propias fincas del suroeste de España, donde se reúnen las mejores condiciones climáticas de la península.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al máximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consúmela a temperatura ambiente. Por su pequeño tamaño y excelente sabor esta paleta será un regalo de navidad excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
Más vendidos No. 6
Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (8/8.5 k) Etiqueta NEGRA, con más de 23 meses de curación natural
  • Producto amparado por la Denominación I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicación de Origen Protegida
  • Nuestros jamones se curan a 1250 m. de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina . Maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
  • El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
  • Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante , grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento , de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
  • Composición: Jamón de cerdo y sal marina. Sin gluten . Sin aditivos. Muy bajo contenido en sal. Curación natural
Más vendidos No. 7
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
15 Opiniones
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
  • item form: Entero
Más vendidos No. 8
Jamon Serrano 24 Natural Monte Nevado | Peso Min. 7,5kg | Sin Aditivos, Sin Nitritos ni Nitratos, Sin Gluten, Sin Alérgenos ni OGM | 24 Meses Curación Media
  • [JAMÓN SERRANO 24 MESES CURACIÓN EN SECADEROS NATURALES]: Este jamón serrano procede de cerdos cuidadosamente seleccionados, criados y alimentados en España. Presenta una carne roja de fuerte pero sutil sabor con una grasa fina y veteada gracias a su curación media de 24 meses. Los propios expertos jamoneros de Monte Nevado han revisado este jamón hasta alcanzar su punto óptimo de curación.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: este jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [EN SU PUNTO ADECUADO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Nuestros maestros jamoneros revisan cada jamón pieza a pieza en nuestros secaderos para asegurarse que alcanza su punto perfecto de curación. Sus 24 meses de curación media de este jamón serrano permiten obtener un perfecto equilibrio de aromas y sabores, con una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte.
  • [ENVASADO AL VACÍO PARA PERFECTA CONSERVACIÓN DE AROMAS Y SABORES]: Para que puedas disfrutar todos los aromas y sabores, el jamón viene envasado al vacío y envuelto en una funda de tela. Lo que lo hace perfecto para regalar o cualquier ocasión especial. Se entrega en caja original de Monte Nevado.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
Más vendidos No. 9
Monte Nevado - Pierna de jamón Serrano - Incluye soporte de jamón, cuchillo y sacapuntas - Peso mínimo 15 libras - 24 meses Tiempo de curado promedio - Jamón Serrano de España - Sin gluten, sin OMG
12 Opiniones
Monte Nevado - Pierna de jamón Serrano - Incluye soporte de jamón, cuchillo y sacapuntas - Peso mínimo 15 libras - 24 meses Tiempo de curado promedio - Jamón Serrano de España - Sin gluten, sin OMG
  • Curado especial para cada jamón: olvídate de otras experiencias con jamones salados y viciados que has tenido en el pasado. Después de más de 120 años curando jamones en Monte Nevado, curamos este jamón serrano durante un promedio de 24 meses. Mucho más largo que cualquier otro jamón serrano que puedas encontrar.
  • Pierna de jamón serrano español, 24 meses: saborea los sabores y aromas sutiles, intensos y afrutados de este jamón serrano de larga duración derretido en tu boca. Cuidadoso: debido a su sabor delicioso, puede terminar terminando el jamón antes de lo esperado.
  • Disfruta con amigos y familia: corta algunas rodajas de jamón serrano con tu juego de cuchillos, añade un poco de tabla de queso Manchego, vierte un poco de vino español, y prepárate para un inolvidable almuerzo casero con amigos y familia. Puedes regalárselo a ese amante de la comida española que conoces.
  • ✔️ [Libre de gluten, sin alérgenos, sin OMG]: Puede ser difícil creer que un sabroso jamón serrano también podría ser natural, pero lo hemos conseguido. Solo utilizamos ingredientes naturales primarios durante todo el proceso de producción: carne de cerdo y una pizca de sal. Sin aditivos añadidos.
  • 🎁 [Regálalo a tus amigos y familia]: papel de regalo y mensaje de regalo están disponibles. Regala este jamón a tu familia o amigos para devolverles recuerdos de ese viaje a España, o impresiona a tus clientes con este sabroso jamón al incluir un envoltorio o mensaje a tu regalo.
Más vendidos No. 10
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
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8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
  • ⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
  • ⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
  • ⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
  • ⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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