Jamon iberico de bellota precio mexico

Jamon iberico de bellota precio mexico

Mejor opción

La caja de regalo de lujo de Warwick Cesto de comida gourmet

Mejor relación calidad precio

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

La caja de regalo de lujo de Warwick Cesto de comida gourmet

La caja de regalo de lujo de Warwick Cesto de comida gourmet (13 artículos) - Ideas de regalos para Navidad, mamá, día de ...

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado...

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S

Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano...

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
  • ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 2
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
9 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas ✅ Peso: 5 - 5,5 Kg aprox. ➡️Paleta Ibérica elaborada con las patas delanteras del Cerdo (paletillas) ➡️ 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879.
  • ✅ 🇪🇸 PROCEDENCIA: JABUGO. ➡️ Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península. ➡️ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. ➡️ También conocido como: Paleta de Jabugo, Paleta 5j, paleta Sanchez Romero Carvajal.
  • ✅ ⌛️CURACIÓN: 48 MESES. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento. Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas.
  • ✅ ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
111 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 4
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
7 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
60 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 6
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
37 Opiniones
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Información de alérgenos: gluten_free
Más vendidos No. 7
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
100 Opiniones
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 8
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
99 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 9
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
38 Opiniones
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
  • País de origen: España
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco
  • Envasado al vacío para garantizar su óptima conservación
  • Incluye Caja de presentación "Permítase un Regalo"
  • Alérgenos: Puede contener trazas de leche y sus derivados, incluida la lactosa
Más vendidos No. 10
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
16 Opiniones
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up