Jamon iberico de bellota redondo iglesias

Jamon iberico de bellota redondo iglesias

Mejor opción

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

  • Jamon Iberico de Cebo de Campo (50% R.Ib), procedente de cerdos ibericos criados en libertad y alimentados principalmente de cereales naturales así como de pastos, bellotas y cualquier otra cosa que encuentren por el campo
  • Curación mínima garantizada de 36 meses
  • Elaborado en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en Candelario (Salamanca), a 1300m, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles, lo que le confiere al producto un sabor inigualable
  • Producto sin alérgenos y sin glúten, apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

  • Procedente de cerdos Ibéricos Puros (100% Ibéricos)
  • Criados en libertad y alimentados a base de bellota en las mejores dehesas de Extremadura y Andalucia
  • Curados durante más de 48 meses en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

  • La versión más natural del jamón serrano gran reserva; elaborado sin aditivos, sin conservantes y con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborad

  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural - SIN ADITIVOS - 6500 gr.

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborad

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborado en Salamanca

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
2 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
  • Jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida negra es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 2
Jamon de Bellota 100% Iberico Selección Premium
  • La caja contiene 10 sobres al vacío de 80g cada uno
  • Jamón de bellota 100% ibérico, certificado por Certifood
  • Curado durante más de 48 meses en secadores naturales en la Sierra de Candelario, Salamanca
  • Producto 100% Natural, sin aditivos
  • Alimento apto para celíacos
Más vendidos No. 3
Lote Jamon Bellota 100% Iberico + Jamonero + Cuchillo
  • Lote compuesto por 1 jamon de bellota 100% iberico + cuchillo + jamonero
  • Peso de la pieza 7 a 7,5 kg
  • Elaborado en los secaderos naturales de Redondo Iglesias en Candelario, Salamanca
  • Producto certificado por Certifood y apto para celíacos
  • Presentado en caja de regalo con asa
Más vendidos No. 4
800 gr Lomo de Bellota Iberico de GUIJUELO Media Pieza – Embutidos Ibericos Pata Negra de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • LOMO DE BELLOTA IBÉRICO procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
  • El Lomo de Bellota Iberico ES EL REY DE LOS EMBUTIDOS IBERICOS, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa entre 5 y 7 meses en bodega.
  • PIEZA NOBLE DEL CERDO IBÉRICO. Corte muy uniforme y ligero. Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO, dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Se recomienda GUARDAR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. Cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 5
Chorizo Ibérico de Bellota / Peso aprox. 500g / Elaborado en Salamanca
36 Opiniones
Chorizo Ibérico de Bellota / Peso aprox. 500g / Elaborado en Salamanca
  • Elaborado con la mejor selección de carne de cerdo iberico de bellota y pimentón de la Vera (D.O.P)
  • Carne proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado en bodegas naturales en la Sierra de Candelario (Salamanca)
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad
  • Sin lactosa. Sin alérgenos. Alimento apto para celíacos
Más vendidos No. 6
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
13 Opiniones
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 7
1,2 kg Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo - Embutidos Ibericos de Bellota de Guijuelo - Envasados al Vacio - Aromático y Especiado de Elaboración Tradicional
  • Prueba el CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.
  • Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la CURACIÓN SE DESARROLLA EN NUESTRAS BODEGAS PROPIAS EN SALAMANCA.
  • CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales y ENTRE 4 a 6 MESES DE CURACIÓN EN BODEGA siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse. Ideal para tapas y aperitivos, para disfrutar en una cena o comida y en cualquier ocasión.
Más vendidos No. 8
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
2 Opiniones
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 9
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
162 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 10
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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