Jamon iberico de bellota redondo iglesias

Jamon iberico de bellota redondo iglesias

Mejor opción

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

  • Jamon Iberico de Cebo de Campo (50% R.Ib), procedente de cerdos ibericos criados en libertad y alimentados principalmente de cereales naturales así como de pastos, bellotas y cualquier otra cosa que encuentren por el campo
  • Curación mínima garantizada de 36 meses
  • Elaborado en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en Candelario (Salamanca), a 1300m, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles, lo que le confiere al producto un sabor inigualable
  • Producto sin alérgenos y sin glúten, apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

  • Procedente de cerdos Ibéricos Puros (100% Ibéricos)
  • Criados en libertad y alimentados a base de bellota en las mejores dehesas de Extremadura y Andalucia
  • Curados durante más de 48 meses en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

  • La versión más natural del jamón serrano gran reserva; elaborado sin aditivos, sin conservantes y con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborad

  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural -

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural - SIN ADITIVOS - 6500 gr.

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborad

Salchichón Ibérico de Bellota / Peso aprox. 1kg / Elaborado en Salamanca

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
4 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 2
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
2 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
  • Jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida negra es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 3
Jamon de Bellota 100% Iberico Selección Premium
  • La caja contiene 10 sobres al vacío de 80g cada uno
  • Jamón de bellota 100% ibérico, certificado por Certifood
  • Curado durante más de 48 meses en secadores naturales en la Sierra de Candelario, Salamanca
  • Producto 100% Natural, sin aditivos
  • Alimento apto para celíacos
Más vendidos No. 4
8 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica - Jamones ibericos de Guijuelo Salamanca - IBÉRICOS GUILLEN
4 Opiniones
8 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica - Jamones ibericos de Guijuelo Salamanca - IBÉRICOS GUILLEN
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 5
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 0.5 kg
5 Opiniones
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo 50% Raza Iberica - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 0.5 kg
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
134 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 7
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
29 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
58 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 9
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | Etiqueta negra | Envasado al Vacío | Pack 10 sobres – Puertoroble
120 Opiniones
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | Etiqueta negra | Envasado al Vacío | Pack 10 sobres – Puertoroble
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • ETIQUETA NEGRA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de cerdos criados en libertad en dehesas y alimentados durante la fase de engorde en pastos naturales, con hierbas aromáticas y bellotas que le dan ese sabor y aroma tan inconfundibles.
  • JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
Más vendidos No. 10
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
51 Opiniones
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Información de alérgenos: gluten_free

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba