Jamon iberico de bellota sanchez romero carvajal
Jamon iberico de bellota sanchez romero carvajal
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Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros

Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tram
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña
Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, caña de lomo, 1kgSanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de pesoSanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media
Sanchez Romero Carvajal - Lomo Bellota 100% Ibérico, media pieza de caña de lomo, 500gSanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tram
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de pesoLa calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos niveles de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
- Este salchichón de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
- Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como el solomillo y los cortes de paleta
- Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
- Producto que combina tradición e innovación
- Tiene un delicado sabor a frutos secos, hierbas aromáticas y frutas
- Se procesa de forma manual y tradicional
- Se corta finamente para realzar el sabor y la consistencia
- Producto originario de Jabugo
- Conservar refrigerado a 3-7°C
- Jamon de Bellota 100% Iberico de entre 7-8 kg, procedente de Jabugo (Huelva)
- Debe conservarse en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero
- Una vez empezado, consumir antes de 21 dias
- Ideal con un buen vino
- Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Sanchez Romero Carvajal con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Jabugo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 36 meses.
- Jamon de Bellota 100% Iberico de entre 6-7 kg, procedente de Jabugo (Huelva)
- Conservar en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero
- Una vez empezado, consumir antes de 21 dias
- Perfecto para disfrutarlo junto a un buen vino
- Paleta de Bellota 100% Iberico de entre 4.5-5 kg, procedente de Jabugo (Huelva)
- Conservar en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero
- Una vez empezado, consumir antes de 21 dias
- Tomelo junto a un buen vino
- Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
- Sanchez Romero Carvajal
- Paleta 100 % Ibérica de Bellota
- Paleta Jamon 4 - 4,5 kg
- Jabugo - Paleta Cinco Jotas 5J - Osborne
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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