Jamon iberico de bellota y acido urico

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Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.

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Última actualización el 2021-01-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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