Jamon iberico de bellota y acido urico
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN
LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS d...SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADI
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50%, CHOR...Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoCaja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETOEl jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.
Productos no disponbiles
Última actualización el 2021-01-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados