Jamon iberico de bellota y acido urico
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Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoCaja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETOEl jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en todo el mundo.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca - España.
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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