Jamon iberico de bellota
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Jamon iberico de bellota
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Mejor opción

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
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- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
Mejor relación calidad precio

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra –
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- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
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Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S
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- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT
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- Marca : El Portal.
- 8 Sobres de Paleta ibérica de Bellota de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kgJamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra –
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - EXQUISITO - 100 grPaleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo S
Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra – 100 grJamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT
Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg.Paletilla. Joalja
El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.
Más vendidos No. 1
Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 6 a 7 kg de peso
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
Más vendidos No. 3
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
- La Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
- Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
- Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
- Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 4
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
- LOS ROMEROS DE ALANÍS es una marca que se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica.
- CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 42 y 60 meses, obtenemos un producto único: El jamón ibérico de bellota. De hueso largo y fino.
- CARACTERÍSTICAS: Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blancas y un brillo característico de su calidad. Su sabor resulta agradable, dulce y suave.
- PRODUCCIÓN: Nuestra producción es numerada y totalmente trazable. Respetando la crianza en libertad y con una alimentación totalmente natural y extensiva lo que hace que este sea un Jamón de pata negra exclusivo e inimitable
- GARANTÍA DE CALIDAD: Que acompaña siempre a nuestros productos, es ideal para ocasiones especiales, compartir con la familia y amigos un buen Jamón es sin duda una de las mejores cosas de la vida. Perfecto como regalo.
Más vendidos No. 5
Jamón 5 Jotas 7-8 kg- Envío 24 h + Funda de Regalo. Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas - Enviado por Cosecha Privada (Jamón 7 - 8 kg)
- Jamón Cinco Jotas - 5J
- El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas
- Jamón 7-8 kg
- Jamón Regalo. Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 7
Cinco Jotas Paleta 4,5-5 kg - Envío 24 h - Funda Regalo - Paleta de bellota 100% ibérico Cinco Jotas - 5J - Enviado por Cosecha Privada (Paleta 4,5 - 5 kg)
- Paleta 100 % Bellota Cinco Jotas
- El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas
- Paleta 4,5-5kg
- Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más vendidos No. 8
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
- [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
- [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
- [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
- [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
- [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 10
Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7 - 7,5 kg)
- Elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica
- Salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales
- Un sabor y bouquet incomparable, con un aroma persistente
- Color uniforme, con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada
- Curación: 32 - 40 Meses
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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