Jamon iberico de cebo
Jamon iberico de cebo
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Jamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA
- Pieza entera de jamón de cebo ibérico de unos 8.5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
- Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
- Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
- El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
- Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Olalla Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50%
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- PALETA DE JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
Jamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA
Jamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 8.5 kg. Secaderos naturales. AnralJamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. AnralJamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETOOlalla Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50%
Olalla Paleta de Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 100 grOfrece un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).
La calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol «bueno») en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol «malo»). Entonces , su consumo moderado contribuye a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.
- Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
- Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
- Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
- Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
- No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
- A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
- CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
- COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
- Alto oleico
- Sin Gluten, apto para celíacos
- Sin lactosa
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
- - Oferta la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
- Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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