Jamon iberico el pozo
Jamon iberico el pozo
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Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% Ibérico
- Jamón 100% Ibérico
- Peso: 6,5 - 7 Kg

Jamón Legado Ibérico El Pozo
- Jamón Legado ibérico El Pozo de cebo de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
- El jamón pesa 8 Kg aprox.
Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% Ibérico
Jamón Legado Ibérico El Pozo 100% IbéricoJamón Legado Ibérico El Pozo
Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El Pozo
Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El PozoJamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").
- Formato: con pata y sin piel
- No contiene gluten
- Tipo de envase/tripa: pata envuelta en papel negro y vitola.
- En producto acabado: Microbiológico y bromatológico.
- ESPECIFICACIONES SOBRE ALERGENOS EN DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
- EL POZO LEGADO IBÉRICO, PALETA DE CEBO IBÉRICO, 50% Raza Ibérica, Pieza +4Kg
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
- Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
- Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
- Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
- Otros: Sin gluten, sin alergenos.
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Alto oleico
- Instrucciones para su uso adecuado: Listo para comer
- Ingredientes: Paleta de cerdo (140 g para obtener 100 g de paleta curada) sal y conservador (E-252)
- JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO" de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
- El jamón pesa 8 Kg aprox.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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