Jamon iberico embarazo

Jamon iberico embarazo

Mejor opción

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30gr

  • CONTENIDO: --1 mini de 30 grs de JAMÓN de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de LOMO de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de CHORIZO de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de SALCHICHÓN de bellota 100% ibérico --1 Bolsa de 25grs de REGAÑAS de pan de aceite de oliva virgen extra
  • PRESENTACIÓN: 1 caja Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
  • CONSUMO:Consumir Preferentemente antes de 2 meses, desde su recepción.
  • RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Una vez abierto se recomienda consumir en el día. Para conseguir el óptimo sabor a la hora de consumirlo el producto debe estar a temperatura ambiente 1 o 2 horas antes.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 1

  • DESCRIPCIÓN: LINGOTE REGALO de IBÉRICOS DE BELLOTA Cinco Soles. Sobres mini 30 grs: Jamón de Bellota Ibérico, Lomo de Bellota Ibérico, Chorizo de Bellota Ibérico, Salchichón de Bellota Ibérico. 1 Bolsa de Regañas de Pan de Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 8 Lingotes
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el CERTIFICADO DE CALIDAD.
  • PRESENTACIÓN: 8 Cajas Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: CARDIOSALUDABLE: Su carne es baja en calorías protege el sistema cardiaco y circulatorio. Reduce el colesterol. Rico en vitaminas: E, B1, B6, B12, ácido fólico y minerales como el Zinc y el Hierro. Antioxidante. Protector cardiovascular gracias a su grasa rica en ácidos grasos monoinsaturados y en ácido oleico.

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30gr

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30grs/Unidad de Jamón y Embutidos de Bellota 100% Ibéricos. Lingote Medidas Aprox: 27 x 12 x 8 cm

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 10 platos 100 Grs. Ud.

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 1

MAESTROS JAMONEROS Pack 8 Lingotes de Embutidos de Bellota 100% Ibérico, Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón, 1 Bolsa de Regañas de pan en Bandejas de 30grs

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que reduce el LDL ("colesterol malo").

La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
8 Opiniones
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
  • Formato loncheado y envasado al vacío.
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
  • Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
  • Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.
  • Textura y consitencia firme y compacta.
Más vendidos No. 2
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
142 Opiniones
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 3
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
25 Opiniones
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
  • LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
  • SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
  • SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
  • PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
60 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
111 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 6
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
23 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 7
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de GUIJUELO | INSIGNIA IBERICA
13 Opiniones
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de GUIJUELO | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:PALETA IBERICA DE CEBO 50 % RAZA IBERICA DESHUESADA PESO 2.5 KG A 3 KG APROX LIMPIA Y PULIDA
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 8
Azuaga 7282 - Paleta de Cebo Ibérico Semi-Deshuesada - 4750 gr
44 Opiniones
Azuaga 7282 - Paleta de Cebo Ibérico Semi-Deshuesada - 4750 gr
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Paleta de cerdo de Cebo ibérico 50% raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
Más vendidos No. 9
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
11 Opiniones
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA 'más barato'
19 Opiniones
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA "más barato"
  • - Oferta la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”

 

 

Última actualización el 2022-06-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba