Jamon iberico en el embarazo

Jamon iberico en el embarazo

Mejor opción

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30gr

  • CONTENIDO: --1 mini de 30 grs de JAMÓN de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de LOMO de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de CHORIZO de bellota 100% ibérico --1 mini de 30 grs de SALCHICHÓN de bellota 100% ibérico --1 Bolsa de 25grs de REGAÑAS de pan de aceite de oliva virgen extra
  • PRESENTACIÓN: 1 caja Lingote. Ideal para regalo. Regalos Navidad, Eventos. bodas.Su presentación en sobres de 30grs gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.
  • CONSUMO:Consumir Preferentemente antes de 2 meses, desde su recepción.
  • RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente( 22º a 25º). Una vez abierto se recomienda consumir en el día. Para conseguir el óptimo sabor a la hora de consumirlo el producto debe estar a temperatura ambiente 1 o 2 horas antes.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 1

Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 10 platos 100 Grs. Ud.

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mí

Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30gr

1 LINGOTE PATA NEGRA: Cada Lingote Contiene: 4 Minis de 30grs/Unidad de Jamón y Embutidos de Bellota 100% Ibéricos. Lingote Medidas Aprox: 27 x 12 x 8 cm

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Da un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 1
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
1 Opiniones
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ Pack 5 sobres de jamón de cebo raza 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacio, cada sobre pesa 100 gramos aprox. Excelente producto garantizado por los profesionales de El Paladar Jamonería & Delicatessen.
  • ✅ +24 MESES CURACIÓN Jamón procedente de cerdo 50% raza ibérico, lo cual incrementa la infiltración de la grasa en la carne. El alto contenido graso del animal permite un mayor tiempo de curación.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
  • ✅ INGREDIENTES: jamón de cerdo cebo raza 50% ibérico, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-301), conservante (E-250, E-252). ✅ VALORES NUTRICIONALES: Energía Calculada: 269 Kcal/100g Proteína bruta: 29,95% Hidratos de Carbono: 0% Grasa Bta (Salt+ins): 6,65% (6,35% Sat;10,50% Insat) Grasas trans: 0%
Más vendidos No. 2
Jamón Ibérico de Cebo Campeado (Pata Negra). Curación mínima de 30 meses y peso de 8 a 8,5 kg.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 3
LOTE GOURMET 120-9, Vino tinto y blanco, jamón ibérico, chorizo, salchichón, queso de oveja, galletas, turrones...
3 Opiniones
LOTE GOURMET 120-9, Vino tinto y blanco, jamón ibérico, chorizo, salchichón, queso de oveja, galletas, turrones...
  • ✅ Nunca había sido tan facil conseguir lotes y cestas de navidad con productos de primera calidad, el nuevo lote gourmet hará las delicias del más exigente ⭐️ un nuevo lote de Navidad con sabor ibérico acompañado con vinos, turrones y buen queso de oveja curado 🏅
  • 🎁 Características de la nueva cesta de Navidad 2019: Vino T. Terrible Ribera 75 cl. Vino B. Terrible Verdejo 75 cl. Sobre Jamón Ibérico 100 g. Sobre Chorizo Ibérico 100 g. Sobre Salchichón Ibérico 100 g. Queso Oveja Curado cuña 250 g. Galletas Chocolate y Naranja 100 g. Turrón de Chocolate crujiente 200g, Turrón de Jijona 200g. Turrón Duro Suprema Vicens 80 g.
  • 🎁 Turrón Duro Almendra 80 g. Catanies Cudié 80 g. Catànies Dark Chocolate 35 g. Aceite Virgen Lata 250 ml. Chinata Picos Snack Premium 150 g. Espárragos 6-8 Serrano 345g., Calamares Rellenos 6/8 La Brújula Caja Regalo Grande
  • ✅ La principal ventaja de nuestras cestas de navidad gourmet y lotes de empresa es que no pasan a través de intermediarios, todas ellas salen directamente de los almacenes de El Paladar enviando el regalo a cualquier punto de la península y Europa. Es muy importante comprar cestas de navidad de calidad ya que lo barato siempre suele salir caro. Nos esmeramos en la selección de todos los productos gourmet que componen cada cesta de Navidad.
  • ✅ Cada año trabajamos para poder ofrecer nuevas y originales cestas de navidad y lotes de empresa elaborados con productos de primera calidad. Encontrarás gran variedad de regalos gourmet y lotes navideños tanto para particulares como para empresas. (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
Más vendidos No. 4
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.
1 Opiniones
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 5 platos 100 Grs. Ud.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico (Pata negra) Loncheado a Cuchillo. Lote de 10 platos 100 Grs. Ud.
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Selección de jamones en su punto de curación cortados en finas lonchas por un cortador profesional. Se presentan en plato redondo listas para consumir, Envasan al vacio para mantener toda su frescura.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 6
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
26 Opiniones
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
  • ✅ 16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía.
  • ✅ +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional. Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad. Sólo piezas seleccionadas una a una.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
Más vendidos No. 7
Sobrasada Iberica. Embutido iberico elaborado a base de carne magra y la grasa del Cerdo Ibérico. Envasada en tripa natural más gruesa lista para untar. Peso Medio 900 Grs
1 Opiniones
Sobrasada Iberica. Embutido iberico elaborado a base de carne magra y la grasa del Cerdo Ibérico. Envasada en tripa natural más gruesa lista para untar. Peso Medio 900 Grs
  • ORIGEN: Magros de cerdo 100% ibérico criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales y condimentados con especias naturales como pimienta blanca y bolitas de pimienta y comino.
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases: preparación de la masa y embuchado en tripas naturales y curación en secaderos naturales
  • CARACTERISTICAS: Embutido iberico elaborado a base de Magro y grasa de cerdo iberico, marinada con una mezcla de productos naturales (pimentón sal y ajo) y envasada en tripa natural mas gruesa. Lista para untar
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 8
Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg. Curacion 20 meses minimo en bodega
4 Opiniones
Paleta Ibérica de Bellota (Pata Negra). Peso de 5 a 5,5 Kg. Curacion 20 meses minimo en bodega
  • ORIGEN: Cerdos ibéricos (75% de sangre ibérica) cuyo poder de almacenar grasa en su tejido muscular es la clave del inconfundible sabor y textura de los jamones ibéricos. Cerdos ibéricos criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación y maduración) que garantiza la Certificación de Bellota.
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Más vendidos No. 9
Pack Conservas Gourmet Pack, sardinas, bonito del norte, huevas de caballa, atún claro y bonito del norte en escabeche. Selección El Paladar.
2 Opiniones
Pack Conservas Gourmet Pack, sardinas, bonito del norte, huevas de caballa, atún claro y bonito del norte en escabeche. Selección El Paladar.
  • ✅ Packs!!! Hemos creado este delicioso pack de conservas Ortiz. - Sardinas a la Antigua Ortiz lata 140g - Bonito del Norte Frito Escabeche Ortiz Ro-212 190g - Huevas de Caballa Ortiz Lata 110g - Atún Claro Ol-120 Eco Ortiz - Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Reserva de Familia"
  • ✅ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
Más vendidos No. 10
Lote Embutidos Gourmet LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
79 Opiniones
Lote Embutidos Gourmet LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
  • ✅ Vino Blanco 75cl.
  • ✅ Aceite Virgen Extra 250 ml. La Chinata
  • ✅ Sobre Salchichón Ibérico 100 g. - Sobre Jamón Reserva 100 g. - Sobre Chorizo Ibérico 100 g.
  • ✅ Queso Oveja Curado cuña 250 g. - Picos Snack Premium 150 g. - Didalets de Secallona 80 g.
  • ✅ Caja Kraft Pequeña ⭐️ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up