Jamon iberico en lonchas

Jamon iberico en lonchas

Mejor opción

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
Mejor relación calidad precio

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta

  • En este cómodo maletín encontrarás una PALETA de cebo ibérico 50% raza ibérica, loncheada en dos formatos distintos.
  • Formato práctico: 12 sobres loncheados y envasados al vacío. 6 sobres de LONCHAS ENTERAS y 6 sobres de LONCHAS PARA TAPAS, para así disfrutar de ambos tipos de corte dependiendo de la forma en la que quieras disfrutar del jamón. Medidas: 23x57x27 cms.
  • Curación de más de 18 meses en nuestro secadero de Guijuelo, el tiempo necesario para crear un alimento tan exquisito con sabor dulce y armonioso, suave en el paladar y aroma de múltiples matices.
  • Cada una de las paletas Naturíber ha sido cuidada con mimo y paciencia por nuestros MAESTROS JAMONEROS, una a una, haciéndola madurar hasta que alcanza el punto óptimo: toda una sinfonía de sensaciones.

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

5 SOBRES - LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO BELLOTA, PACK 5 SOBRES

  • Para este producto os proponemos 5 diferentes posibilidades: 1º: 3 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 2º: 5 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 3º: 10 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 4º: 15 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 5º: 20 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u.

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta iberica de cebo (12 x 85 Gr = 1,020 Kg) | Loncheado NATURÍBER

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo S

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

5 SOBRES - LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO BELLOTA, PACK 5 SOBRES

5 SOBRES - LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO BELLOTA, PACK 5 SOBRES 100 GR C/U.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

Da un desprendido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
1 Opiniones
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)
  • Formato loncheado y envasado al vacío.
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
  • Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
  • Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.
  • Textura y consitencia firme y compacta.
Más vendidos No. 2
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Estuche de Jamón de Cebo Ibérico, cortado en medias lonchas con separador, 15 sobres de 60g
19 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Estuche de Jamón de Cebo Ibérico, cortado en medias lonchas con separador, 15 sobres de 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
IGLESIAS - Paleta de cebo Ibérica, 50% raza ibérica Loncheada 500g (5 packs de 100g)
63 Opiniones
IGLESIAS - Paleta de cebo Ibérica, 50% raza ibérica Loncheada 500g (5 packs de 100g)
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Más vendidos No. 4
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO
34 Opiniones
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO
  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • No se recomienda su consumo a niños menores de 3 años por riesgo de atragantamiento
Más vendidos No. 5
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
2 Opiniones
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 6
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 g (5 uds de 100 g)
11 Opiniones
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 g (5 uds de 100 g)
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Información de alérgenos: gluten_free
Más vendidos No. 7
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota Vela 500 gr + Chorizo Iberico Bellota Vela 500 gr + Jamon Iberico loncheado a Mano 100 gr
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • SALCHICHON BELLOTA VELA: jugoso y con un sabor más suave que el salchichón ibérico tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). 4 a 6 meses de curación.
  • CHORIZO BELLOTA VELA: sabor más suave que el chorizo iberico tradicional, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano).Curacion entre 4 y 6 meses.
  • ESTE MAGNIFICO EMBUTIDO IBERICO DE GUIJUELO, se recomienda cortar en lonchas finas y dejar que se oree 5 min a temperatura ambiente. El sobre sin embargo solo hay que abrir y degsutar.
  • Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
Más vendidos No. 8
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
8 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
Más vendidos No. 9
GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
1 Opiniones
GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • Este surtido de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
  • Instrucciones para su uso adecuado: cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
  • Advertencia de seguridad: guardar en lugar fresco y seco
  • Unidades: 1.0
Más vendidos No. 10
5 SOBRES - LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO BELLOTA, PACK 5 SOBRES 100 GR C/U.
25 Opiniones
5 SOBRES - LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO BELLOTA, PACK 5 SOBRES 100 GR C/U.
  • Para este producto os proponemos 5 diferentes posibilidades: 1º: 3 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 2º: 5 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 3º: 10 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 4º: 15 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u - 5º: 20 sobres envasados al vacío de 100 gr c/u.

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up