jamon iberico engorda

Comprar jamon iberico engorda

Jamón serrano – elaborado a partir de una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (a partir de 15 meses). Para la elaboración del manjar español se eligen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se nutren de forma exclusiva de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan deliciosa.

En casi todos los sitios de comidas o bares se tienen la posibilidad de ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Existen tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , contamos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto transporta a preguntarse: “¿Qué es diferente?”. Hablamos de engordar. Los triunfadores son alimentados exclusivamente con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo tienen dentro no solo bellotas, sino también grano. Los cerdos con los que se realiza el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, por lo que el precio del Bellota de Campo es precisamente la mitad que el de un Beyote. Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del descubridor de América, Colón, cuando navegaba.

El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es magnífico. La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están estrictamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les deja tener mucho más de dos cerdos en una hectárea, ya que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El intérvalo de tiempo de fiesta comienza a inicios de octubre y termina a inicios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles.

En nuestra web lograras comprar el jamon iberico engorda que estabas intentando encontrar.

Buscador

BUSCAR EL MEJOR JAMÓN IBÉRICO


Selección de los mejores productos

Mejor opción

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximad

  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
Mejor relación calidad precio

Pack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamó

  • CONTIENE: 3 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico + 3 Sobres de 100 g de Paleta de Bellota 100% Ibérica + 3 Sobres de 100 g de Lomo de Bellota Ibérico 100% Ibérico (loncheados. corte tradicional y envasados al vacío)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima de nuestros productos.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Pack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico co

  • CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano y envasados al vacío
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calida

  • La Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

JAMON IBERICO CEBO 50% RAZA IBERICA // Regalo juego de cuchi

  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, alimentados durante toda su vida con cereales, pienso y legumbres. Su alimentación se produce en un cebadero hasta que alcanzan un determinado peso. Un factor esencial de este jamón es que, al no ser criados en libertad, el engorde del cerdo es más rápido. De esta manera, le da un sabor y textura diferente.
  • El etiquetado del jamón ibérico de cebo es de precinto blanco, que indica una crianza intensiva en granjas a base exclusivamente de piensos. Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico. Textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. En definitiva, una joya gastronómica.
  • Los jamones se recepcionan, siguiendo un riguroso proceso de selección y control de puntos críticos. Estos se trasladan a bodegas donde discurre la fase de maduración natural. Su tiempo de curación dura unos 30 meses aproximadamente.
  • Entre las propiedades del jamón ibérico de cebo encontramos una gran cantidad de vitaminas y minerales saludables. Algunas de ellas son: Hierro, zinc, fósforo, calcio, magnesio, vitamina B1, B2, B3 y B6 y otras vitaminas del grupo D.

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica lonchea

  • Paleta 100% Ibérica de Bellota cortada a cuchillo de peso aproximado de 4 KG.
  • Para este peso recibirá entre 15 y 17 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.

Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% R

  • CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Exce

  • Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Excellens disponible en diferentes rangos de peso.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso

  • Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximad

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón

Pack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamó

Pack de loncheados de Bellota 100% Ibéricos: 3 sobres Jamón de Bellota 100% Ibérico, 3 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica, 3 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico. Extremadura. BERÍDICO

Pack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico co

Pack 9 sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano. Extremadura. BERÍDICO

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calida

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5 KG | Pieza entera + cubrejamón

JAMON IBERICO CEBO 50% RAZA IBERICA // Regalo juego de cuchi

JAMON IBERICO CEBO 50% RAZA IBERICA // Regalo juego de cuchillo jamonero, salchichón y chorizo ibérico de herradura // Peso de 8 a 8,5 kg // Curación 30 meses // Moran C.B // Envio 24 – 72h.

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica lonchea

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 4 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |

Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% R

Pack 18 sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibéricas. loncheado. Corte tradicional, envasados al vacío. Extremadura. BERÍDICO

Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Exce

Jamón 75% raza Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Excellens) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso

Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 5 KG | Pieza entera + cubrejamón