jamon iberico etiquetas

Comprar jamon iberico etiquetas

Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de razas particulares de cerdos (el producto de las patas delanteras se llama paleta). Según la calidad y los tipos de jamón se dividen por 2 parámetros primordiales : la raza del cerdo y su alimentación durante su vida. El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también suele llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente alto.

El desarrollo de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y después se tapan con una cubierta de sal marina andaluza durante múltiples días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el tono de la carne siempre se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es mucho más rosada, y la de los más mayores tiene un profundo color rubí. Para la elaboración del manjar español se escogen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se nutren exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita.

Los cerdos de cuando menos 160 kg tienen la misión honorífica de convertirse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el secreto del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble contienen grandes cantidades de ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce localmente como la “aceituna que pasea “. De hecho , el jamón es el único producto que contiene mucho más ácido oleico que el aceite de oliva. En casi todos los restaurantes o bares se pueden ver jamones suspendidos de los que se corta un abanico de finas lonchas. Hay tres tipos de jamón ibérico. En el pedestal, uno es el Jamón Ibérico de Beyota. En tercer sitio , tenemos el jamón ibérico de Iberia de Sebo. Esto lleva a preguntarse: “¿Qué es diferente?”. Hablamos de engordar. Los ganadores son alimentados de forma exclusiva con bellotas, y los cerdos para la producción de Sebó de Campo incluyen no sólo bellotas, sino también grano. Los cerdos con los que se elabora el Jamón Ibérico de Bellota de Campo se nutren de forma exclusiva de cereales, con lo que el valor del Bellota de Campo es aproximadamente la mitad que el de un Beyote.

En nuestra página web podrás obtener el jamon iberico etiquetas que estabas intentando encontrar.

Buscador

BUSCAR OFERTAS BLACK FRIDAY 2021

Selección de los mejores productos

Mejor opción

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 k

  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24

  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO SIN HUESO proveniente de Cordoba. Clasificada con una Etiqueta Verde.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico Sin Hueso clasificado con Vitola Verde.
  • ⭐Peso: 2,2 Kg. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. ? EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS? debido a su sabor y tamaño.

Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica.

  • CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica, de 5,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.

  • CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox "Pata Negra" (Jamonero no incluido)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra -

  • Pieza de Jamón(Paleta) ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri

  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres

  • CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 k

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg

2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24

2,2 Kg Paleta Iberica de Cebo de Campo Deshuesada con 18-24 meses de curacion - Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde - Pata Negra Sin Hueso

Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica.

Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica.

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra -

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica.

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres de 100 g. Loncheado. Corte tradicional. Envasados al vacío.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

 

 

 

Ir arriba