Jamon iberico fermin precio

Jamon iberico fermin precio

Mejor opción

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Mejor relación calidad precio

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico PATA NEGRA - La alb

  • Jamón de bellota 100% Ibérico,Peso aproximado 7,5 kg. Curación durante 48 meses en los mejores secaderos.
  • Sin duda alguna el jamón de bellota 100% Ibérico es el rey de los ibéricos por su sabor, calidad y proceso de elaboración artesanal.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Curado durante 48 meses en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico PATA NEGRA - La alb

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico PATA NEGRA - La alberca, SALAMANCA. 470€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aproximado 7,5 kg. Fermín.

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

La calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado ayuda a mantener unos buenos niveles de colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Productos no disponbiles

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up