Jamon iberico fisan

Jamon iberico fisan

Mejor opción

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curad

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejor relación calidad precio

PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTAD

  • Estuche Gourmet de 10 sobres de Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica cortados a mano por un maestro cortador, de 70 GR cada sobre.
  • Elaborado y curado en secaderos naturales de manera artesanal en Salamanca
  • Recomendación de Almacenamiento: Producto envasado al vacío. Conservar en refrigeración.
  • Recomendación de Consumo: Sacar de la nevera y abrir el sobre. Separar y distribuir las lonchas en un plato y mantener a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumir. Degustar el producto solo o acompañado de un buen pan.

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curad

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg

PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTAD

PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTADA A MANO

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
PACK DE 10 SOBRES DE JAMON DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA FISAN CORTADO A MANO
  • Estuche Gourmet de 10 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica cortados a mano por un maestro cortador, de 70 GR cada sobre.
  • Elaborado y curado en secaderos naturales de manera artesanal en Salamanca
  • Recomendación de Almacenamiento: Producto envasado al vacío. Conservar en refrigeración.
  • Recomendación de Consumo: Sacar de la nevera y mantener a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumir. Abrir el sobre, separar y distribuir las lonchas en un plato. Degustar el producto solo o acompañado de un buen pan.
  • Más de 40 meses de curación
Más vendidos No. 2
Arcos jamonero Profesional | Cuchillo jamonero jamonero Inoxidable Nitrum | Mango Negro | Cuchillo Jamon iberico | Serie Maitre| Hoja Flexible y Filo Liso | 275 mm | Acero Inoxidable
5 Opiniones
Arcos jamonero Profesional | Cuchillo jamonero jamonero Inoxidable Nitrum | Mango Negro | Cuchillo Jamon iberico | Serie Maitre| Hoja Flexible y Filo Liso | 275 mm | Acero Inoxidable
  • 🆕 CUCHILLO JAMONERO ARCOS | Arcos jamonero profesional | cuchillo arcos para jamon iberico
  • ARCOS JAMONERO PROFESIONAL | Cuchillo Arcos | Hoja Flexible 275 mm | Fiso liso | Mango Negro
  • 🔘 ACERO INOXIDABLE ARCOS NITRUM | Fabricado Acero Inoxidable de alto rendimiento / durabilidad
  • 🌲 ENVASE ECO | Envasado en cartón |100 % reciclado | Realizado por personas con discapacidad
  • 10 años de GARANTÍA de fabricante Arcos | 100% FIABILIDAD del PRODUCTO. Fabricado en ESPAÑA
Más vendidos No. 3
Arcos | Juego Cuchillo Jamonero 3 Pzas | jamonero Acero Inoxidable (240 mm), afilador Chaira y Cubre jamón | Juego Cuchillos jamonero Profesional | Paleta ibérica | Eco
20 Opiniones
Arcos | Juego Cuchillo Jamonero 3 Pzas | jamonero Acero Inoxidable (240 mm), afilador Chaira y Cubre jamón | Juego Cuchillos jamonero Profesional | Paleta ibérica | Eco
  • 🆕 CUCHILLO JAMONERO ARCOS | jamonero profesional Arcos | cuchillo jamonero Acero Inoxidable
  • ️ ARCOS JAMONERO PROFESIONAL | Cuchillo Arcos | Hoja Flexible 240 mm | Fiso liso | Mango Negro
  • 🔘 Afilador Arcos CHAIRA de 230 mm de acero al carbono cromado para mantenimiento del filo con mango seguro
  • CUBRE JAMÓN UNIVERSAL | Para soporte jamonero y mantenimiento de jamón ibérico | paleta ibérica
  • 🌲 ENVASE ECO | Envasado en cartón |100 % reciclado | 10 años de GARANTIA Arcos (España)
Más vendidos No. 4
PACK PALETA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IBERICA FISAN CORTADA A MANO
  • Estuche Gourmet de 10 sobres de Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica cortados a mano por un maestro cortador, de 70 GR cada sobre.
  • Elaborado y curado en secaderos naturales de manera artesanal en Salamanca
  • Recomendación de Almacenamiento: Producto envasado al vacío. Conservar en refrigeración.
  • Recomendación de Consumo: Sacar de la nevera y abrir el sobre. Separar y distribuir las lonchas en un plato y mantener a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumir. Degustar el producto solo o acompañado de un buen pan.
  • Más de 26 meses de curación
Más vendidos No. 5
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
342 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 6
Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja 75% Raza Ibérica (7,5kg – 8kg) | Jamón Curado Pata Negra de Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
  • TRADICIÓN Y ARTESANIA. dos conceptos unidos por la naturaleza y presentes en el proceso de elaboración de cada uno de los productos. Técnicas transmitidas de generación en generación durante más de 50 años, también en los pasos previos a la fabricación, en la cría y engorde de cada cerdo.
  • MODALIDAD BELLOTA. los animales son criados, desde su nacimiento, en régimen de extensividad para una vez llegada la montanera engordarse exclusivamente a base de bellotas e hierbas de la dehesa.
  • PRODUCCIÓN EXTREMEÑA. los cerdos se crían en un enclave estratégico, en plena Sierra de San Pedro, donde elaboramos nuestros productos de la forma más artesanal y tradicional, cuidando todo el proceso, desde su inicio en la dehesa hasta llegar al consumidor.
  • MÁXIMA CALIDAD Y SABOR. el principal objetivo con cada pieza elaborada, es que esta sea obtenida de una manera artesanal y con un resultado excepcional en cuanto a sabor y calidad.

 

 

Última actualización el 2021-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up