Jamon iberico fotos

Jamon iberico fotos

Mejor opción

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Mejor relación calidad precio

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

Jamón Ibérico - Paleta de Cebo 50% (4,5kg - 5,5kg) | Curac

  • Sabor dulce y armonioso, suave en el paladar y con un aroma de múltiples matices.
  • Curación de más de 14 meses, ya que, para crear un alimento tan exquisito es necesario tener en cuenta el valor del tiempo, disfrutar de la espera y cuidar con mimo cada pieza.
  • Cruce entre cerdo ibérico y duroc, con el veteado de las 2 variedades, criado y alimentado en granjas seleccionadas que aseguran su excelente sabor.
  • Tenemos trazabilidad completa de la paleta desde su origen bajo las máximas certificaciones y controles sanitarios, una garantía de calidad e integridad.

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Ca

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN

LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 450-500 gr Y ENVASADO AL VACÍO

Jamón Ibérico - Paleta de Cebo 50% (4,5kg - 5,5kg) | Curac

Jamón Ibérico - Paleta de Cebo 50% (4,5kg - 5,5kg) | Curación de más de 14 meses | Iberic Box

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
152 Opiniones
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 2
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
55 Opiniones
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
  • SABOR DELICIOSO: Al pertenecer a la parte interior de la paletilla son más sabrosas
  • LAS VIRUTAS DE JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: Las virtuas son una delicia para los amantes de los aromas y sabores intensos, se cogen de la carne que rodea el hueso, por donde no hay grasa y es todo magro
  • PERFECTAS PARA TUS RECETAS: Las virutas son ideales para complementar algún delicioso plato
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomia desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas estan certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 3
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 24 Meses - What Jamón?
10 Opiniones
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 24 Meses - What Jamón?
  • Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
Más vendidos No. 4
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
164 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta Ibérica de Cebo Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo.
  • ¿Quieres comprar una Paleta de Cebo Ibérica en Amazon? Con Navidul es posible. Descubre nuestro Lote Paleta de Cebo Ibérica con Jamonero y Cuchillo.
  • Mantener en lugar fresco y seco.
Más vendidos No. 5
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
62 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 6
TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
21 Opiniones
TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
  • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
  • PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
Más vendidos No. 7
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 4 - 4,5 kilos | Pieza Entera Curada 36 Meses en Salamanca | What Jamón?
6 Opiniones
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 4 - 4,5 kilos | Pieza Entera Curada 36 Meses en Salamanca | What Jamón?
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Curada en Guijuelo (Salamanca)
  • Esta paleta y el jamón de bellota 50% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 50% ibérico o tu paleta de bellota 50% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
Más vendidos No. 8
1 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza Ibérica Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a Mano por un Maestro Jamonero – Abuela Matilde
43 Opiniones
1 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza Ibérica Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a Mano por un Maestro Jamonero – Abuela Matilde
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
Más vendidos No. 9
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA 'más barato'
19 Opiniones
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA "más barato"
  • - Oferta la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
Más vendidos No. 10
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
161 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad

 

 

Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba