Jamon iberico gluten
Jamon iberico gluten
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Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j
- Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
- CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

ElPozo Jamón Ibérico de cebo - 8.75 kg
- Alto oleico
- Origen de calidad
- Ibérico
- Sin gluten. Apto para celíacos

ElPozo - Paleta Ibérica de cebo, deshuesada
- Alto oleico
- Origen de calidad
- Ibérico
- Sin gluten. Apto para celíacos

Iberitos Crema de Jamón Ibérico - Paquete de 10 x 140 gr -
- Crema de jamón York, fabricado en España
- Paté para untar de jamón ibérico para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
- No contiene gluten, no contiene OGM, no necesita frío; alérgenos: leche y soja
- Formato - Abre fácil
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estucheElPozo Jamón Ibérico de cebo - 8.75 kg
ElPozo Jamón Ibérico de cebo - 8.75 kgElPozo - Paleta Ibérica de cebo, deshuesada
ElPozo - Paleta Ibérica de cebo, deshuesadaIberitos Crema de Jamón Ibérico - Paquete de 10 x 140 gr -
Iberitos Crema de Jamón Ibérico - Paquete de 10 x 140 gr - Total: 1400 grProporciona un espléndido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).
El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que hay en el mundo entero.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar - Temperatura óptima de consumo 20º-25º
- CURACION - Más de dos años de curación en secaderos naturales - Sin Gluten Sin Lactosa
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. SABOR Y AROMA - Aroma penetrante, se funde en boca, sabor suave, con notas dulces y ligeramente a oleico y frutos secos.
- INGREDIENTES - Jamón de cebo de campo ibérico, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.
- [JAMÓN SERRANO 24 MESES CURACIÓN EN SECADEROS NATURALES]: Este jamón serrano procede de cerdos cuidadosamente seleccionados, criados y alimentados en España. Presenta una carne roja de fuerte pero sutil sabor con una grasa fina y veteada gracias a su curación media de 24 meses. Los propios expertos jamoneros de Monte Nevado han revisado este jamón hasta alcanzar su punto óptimo de curación.
- [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: este jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
- [EN SU PUNTO ADECUADO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Nuestros maestros jamoneros revisan cada jamón pieza a pieza en nuestros secaderos para asegurarse que alcanza su punto perfecto de curación. Sus 24 meses de curación media de este jamón serrano permiten obtener un perfecto equilibrio de aromas y sabores, con una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte.
- [ENVASADO AL VACÍO PARA PERFECTA CONSERVACIÓN DE AROMAS Y SABORES]: Para que puedas disfrutar todos los aromas y sabores, el jamón viene envasado al vacío y envuelto en una funda de tela. Lo que lo hace perfecto para regalar o cualquier ocasión especial. Se entrega en caja original de Monte Nevado.
- [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
- CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
- SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota - Sin Gluten - Sin Lactosa.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. Sabor y aroma - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar. Temperatura óptima de consumo 20º-25º
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
- CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
- SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
- FORMATO Y PESO - Sobres de 100 gramos cada uno.
- INGREDIENTES - Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta con un paño para conservarla mejor.
- TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
- SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor suave, y elegante, con notas dulces y a frutos secos.
- CURACION - Superior a un año y medio en secaderos naturales.
- TEMPERATURA OPTUMA DE CONSUMO - 20º-25º. No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarla atemperar.
- CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
- COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
- Alto oleico
- Sin Gluten, apto para celíacos
- Sin lactosa
- No se vende con jamonero.
- CURACIÓN: 36 meses.
- CARACTERÍSTICAS: Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es un producto de alta calidad que nace de nuestra más pura tradición, dedicación y paciencia. Se elabora a partir de una selección del mejor cerdo ibérico criado en semi libertad y alimentado a base de pasto y bellotas. Se cura pacientemente durante 36 meses para lograr su sabor, aroma y textura.
- CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
- OTROS: Sin gluten.
- [LA CURIOSA HISTORIA DEL “CERDO OVEJA”: JAMON ORIGINAL MANGALICA]: Este jamón procede de cerdos de raza Mangalica. Una raza autóctona de Hungría que estuvo a punto de extinguirse en los años 90. Es pariente del cerdo ibérico y destaca por su pelo rizado, por eso es conocido como el cerdo "oveja".
- [UNA ESPECIALIDAD DE JAMÓN UNICA: CRIADO EN HUNGRÍA, CURADO EN ESPAÑA]: El jamón mangalica tiene 28 meses de curación media en nuestros secaderos naturales. Nuestros maestros jamoneros revisan y clasifican cada jamón para decidir cuándo alcanza su punto de maduración óptimo. Dando como resultado una carne de color rojo intenso de sabor largo y una grasa suave y fundente en boca, característica de los cerdos mangalica.
- [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: tan solo contiene carne de cerdo y sal. No contiene aditivos, sin gluten, sin alérgenos y ni OGM (organismos genéticamente modificados).
- [TESORO DE LA GASTRONOMIA HÚNGARA]: El cerdo mangalica es considerado en Hungría como un tesoro gastronómico. En las cocinas asiáticas este cerdo, por sus característica carne roja y su grasa infiltrada veteada, es también conocido como el “Kobe” de cerdo. Sorprende a tus familiares, amigos e invitados transportándolos desde tu casa a las estepas y las granjas tradicionales húngaras.
- [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores este jamón viene envasado al vacío. Envuelto en una funda negra con caja especial de Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar a amigos y familiares. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
- [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
- [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
- [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
- [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
- [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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