jamon iberico gran reserva

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Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan deliciosa. Las 4 patas se usan para elaborar el jamón ibérico. Tampoco falta solo una parte del resto. De esta forma , la carne de cerdo negro se emplea para llevar a cabo el popular chorizo.

El desarrollo de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y luego se tapan con una capa de sal marina andaluza a lo largo de varios días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el tono de la carne siempre se puede comprender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los más viejos tiene un profundo color rubí. Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias particulares de cerdos (el producto de las patas delanteras tiene por nombre paleta). Según la calidad y las clases de jamón se dividen por dos parámetros principales : la raza del cerdo y su alimentación durante su vida.

Los cerdos de cuando menos 160 kg tienen la misión honorífica de transformarse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el misterio del mágico gusto del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble contienen grandes cantidades de ácido oleico, exactamente el mismo que se encuentra en las aceitunas. Por este motivo , se les conoce localmente como la “aceituna que pasea “. De hecho , el jamón es el único producto que contiene más ácido oleico que el aceite de oliva. El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es requisito para conseguir una paleta de sabores única, y es magnífico.

El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico asimismo acostumbra llamarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color rojo oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente alto. Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su vida en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (desde 15 meses).

Según una versión, el jamón era la base de la nutrición en el barco del descubridor de América, Colón, en el momento en que navegaba. La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener mucho más de dos cerdos en una hectárea, en tanto que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El periodo de fiesta comienza a principios de octubre y termina a principios de enero, a lo largo del como las bellotas maduran y caen de los árboles.

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San Jamon Paleta Ibérica Gran Reserva 4,5- 5,2 kg

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Jamón Serrano Reserva 100% Natural 7-7.5 kg

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aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIU

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  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de

  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 10 sobres de jamón serrano Gran Reserva de un peso aproximado de 100 gramos cada sobre. Peso total 1 Kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

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  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
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aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESE

  • ⭐ 1'15kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 1-1'3 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

Jamón Serrano (Paleta Gran Reserva) 4.5-5 kg

  • Lote Paleta Gran Reserva + Chorizo Ibérico + Jamonero + Cuchillo
  • Paleta de Extremadura 4.5-5 kg 12 meses de curación
  • Chorizo Ibérico 340 g.
  • Jamonero Madera de Pino

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

  • El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
  • Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
  • Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5

  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Marca Pinante, Salamanca.

San Jamon Paleta Ibérica Gran Reserva 4,5- 5,2 kg

San Jamon Paleta Ibérica Gran Reserva 4,5- 5,2 kg

Jamón Serrano Reserva 100% Natural 7-7.5 kg

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aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIU

aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de jamón cortados tipo cuchillo cuchillo. Peso 1Kg aprox. Salamanca. Pinante

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.

aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESE

aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

Jamón Serrano (Paleta Gran Reserva) 4.5-5 kg

Jamón Serrano (Paleta Gran Reserva) 4.5-5 kg

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS

 

 

 

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