Jamon iberico grasas saturadas

Jamon iberico grasas saturadas

Mejor opción

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejor relación calidad precio

Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida 1 Kg

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

Bicentury - Mini tortitas de Maíz - Producto de Aperitivo c

  • Sin colorantes ni conservantes
  • Contiene 88% menos de grasas saturadas
  • Bajo contenido en azúcares
  • Advertencia alergénica: contiene soja y derivados de los mismos, puede contener trazas de leche y cereales con gluten

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida 1 Kg

Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida 1 Kg Jamonprive

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

Bicentury - Mini tortitas de Maíz - Producto de Aperitivo c

Bicentury - Mini tortitas de Maíz - Producto de Aperitivo con Sabor a Jamón Ibérico - 70 g

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; sin embargo esta iniciativa es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

Más vendidos No. 1
Jamón de Cebo Campo Ibérico 7-8Kg | Pata negra 75% Natural | Curación de 20 a 24 meses | Jamón Ibérico de Guijelo |
  • ✔️Valor energético: 370 Kcal/100g (1.535 KJ/100g)
  • ✔️Grasa: 28,8 g
  • ✔️Grasas saturadas: 11,4 g
  • ✔️Hidratos de carbono:
  • ✔️Azúcares:
  • ✔️Proteínas: 27,6 g
  • ✔️Sal: 4,9 g
Más vendidos No. 2
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Más vendidos No. 3
Paleta de Jamón de Cebo Ibérico 4-5Kg | Pata negra 50% Natural | Curación de 10 meses | Jamón Ibérico de Guijelo |
  • ✔️Jamón de bellota 50% raza ibérica
  • ✔️Grasas saturadas: 11,4 g
  • ✔️Valor energético: 370 Kcal/100g (1.535 KJ/100g)
  • ✔️Sal: 4,9 g
  • ✔️Azúcares:
  • ✔️Proteínas: 27,6 g
Más vendidos No. 4
CERROALTO | Sobre de Jamon de cebo Ibérico 50% Raza Iberica 100 gr | Caja de 5, 10, 15 o 20 sobres de 100gr (5 SOBRES)
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
234 Opiniones
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Más vendidos No. 6
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
  • Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
Más vendidos No. 7
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida 1 Kg Jamonprive
576 Opiniones
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida 1 Kg Jamonprive
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora.
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
76 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Más vendidos No. 9
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
494 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 10
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
50 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad

 

 

Última actualización el 2021-11-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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