Jamon iberico guijuelo
Jamon iberico guijuelo
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Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
- Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA
- Pieza entera de jamón de cebo ibérico de unos 8.5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
- Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
- Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
- Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
- El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. AnralJamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA
Jamón Ibérico Guijuelo, Salamanca Cebo.(138,80€)ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 8.5 kg. Secaderos naturales. AnralCaja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETOPaleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELOEl jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. Cuando se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
- A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
- Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
- De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
- Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
- Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
- Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
- PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
- CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
- PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Guijuelo (Salamanca).
- CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
- DEGUSTACION: Jamón ibérica cebo de campo, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado. Esta delicadamente veteada, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer.
- RODILLA & GONZALEZ: Especialistas, conocedores y amantes de las carnes frescas del cerdo Ibérico, en Rodilla & González llevamos desde 1895 elaborando exquisitos jamones.
- Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
- Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
- Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
- Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
- Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
- Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
- Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
- PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
- PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a máquina y envasado en sobre de 100 gr. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
- JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- El JAMON DE CEBO DE CAMPO IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
- A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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