Jamon iberico halal

Jamon iberico halal

Mejor opción

Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Inclu

  • Cecina de Vaca ahumada con leña de encina.
  • Cecina de Vaca.
  • Trozo de 1 Kg.
  • Regalo de un cuchillo jamonero de 22 cm para cortarla.

Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Inclu

Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Incluye Cuchillo Jamonero de 22cm para Cortarla

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta iniciativa es totalmente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 1 Sobre 100gr.
2 Opiniones
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 1 Sobre 100gr.
  • ⭐ PALETA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico loncheado en sobre 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22001
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Más vendidos No. 2
Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación - Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas
  • MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
  • CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 3
ORO GRASO Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación Origen 8 a 8.5 Kg
  • 🍖 Proceso y elaboración de nuestro Jamón: Nuestros jamones de bellota 100% ibérico de Oro Graso se elaboran y se curan de forma natural en nuestras bodegas durante un mínimo de 42 meses, Si todo este tiempo cuidando de esta joya. Todas nuestras piezas tienen un seguimiento individualizado y constante, lo que nos permite garantizar la calidad y la homogeneidad.
  • 🍖 Beneficios de nuestro Jamón: El jamón de bellota no engorda, contiene grasa cardiosaludable, La proteína del jamón es de alta calidad. Consumir jamón ibérico de bellota aporta nutrientes. En pocas palabras es lo más delicioso del jamón que te permite alimentarte de manera libre y saludable sin remordimientos.
  • 🍖 Cuidados del Jamón: Intenta no comprarlo con mucha antelación al momento de degustación y mantenlo guardado en una despensa colgado en vertical, desde la pezuña, así se aireará de manera uniforme. Una buena opción para conservar el jamón ibérico puede dividirlo en lonchas almacenándolo igualmente en una despensa.
  • 🍖 Usos Dietéticos: Los ácidos grasos que lo caracterizan son los mismos que lo convierten en una alternativa muy interesante para completar algunos de los platos del día para lograr hacer una dieta equilibrada basada en frutas, verduras, cereales y proteínas.
  • 🍖 Uno de los mejores: El jamón de bellota ibérico Oro Graso es reconocido por se el ganador del mejor jamón en el año 2019, además ha sido galardonado en otros 20 importantes premios que recompensan todo el esfuerzo y dedicación que se presta a cada uno de nuestros productos.
Más vendidos No. 4
ORO GRASO Jamón Bellota 50% Ibérico 9 a 9.5 Kg
  • 🍖 Beneficios de nuestro Jamón: El jamón de bellota no engorda, contiene grasa cardiosaludable, La proteína del jamón es de alta calidad. Consumir jamón ibérico de bellota aporta nutrientes. En pocas palabras es lo más delicioso del jamón que te permite alimentarte de manera libre y saludable sin remordimientos.
  • 🍖 Cuidados del Jamón: Intenta no comprarlo con mucha antelación al momento de degustación y mantenlo guardado en una despensa colgado en vertical, desde la pezuña, así se aireará de manera uniforme. Una buena opción para conservar el jamón ibérico puede dividirlo en lonchas almacenándolo igualmente en una despensa.
  • 🍖 Propiedades del Jamón de Bellota 50% Ibérico: El jamón ibérico de bellota es una fuente de proteínas de alto valor biológico. A su vez, numerosos estudios indican los beneficios cardiosaludables que tiene este producto, las propiedades antioxidantes.
  • 🍖 Usos Dietéticos: Los ácidos grasos que lo caracterizan son los mismos que lo convierten en una alternativa muy interesante para completar algunos de los platos del día para lograr hacer una dieta equilibrada basada en frutas, verduras, cereales y proteínas.
  • 🍖 Uno de los mejores: El jamón de bellota ibérico Oro Graso es reconocido por se el ganador del mejor jamón en el año 2019, además ha sido galardonado en otros 20 importantes premios que recompensan todo el esfuerzo y dedicación que se presta a cada uno de nuestros productos.
Más vendidos No. 5
ORO GRASO Jamón Bellota 100% Ibérico 8.5 a 9 Kg
  • 🍖 Proceso y elaboración de nuestro Jamón: Nuestros jamones de bellota 100% ibérico de Oro Graso se elaboran y se curan de forma natural en nuestras bodegas durante un mínimo de 42 meses, Si todo este tiempo cuidando de esta joya. Todas nuestras piezas tienen un seguimiento individualizado y constante, lo que nos permite garantizar la calidad y la homogeneidad.
  • 🍖 Beneficios de nuestro Jamón: El jamón de bellota no engorda, contiene grasa cardiosaludable, La proteína del jamón es de alta calidad. Consumir jamón ibérico de bellota aporta nutrientes. En pocas palabras es lo más delicioso del jamón que te permite alimentarte de manera libre y saludable sin remordimientos.
  • 🍖 Cuidados del Jamón: Intenta no comprarlo con mucha antelación al momento de degustación y mantenlo guardado en una despensa colgado en vertical, desde la pezuña, así se aireará de manera uniforme. Una buena opción para conservar el jamón ibérico puede dividirlo en lonchas almacenándolo igualmente en una despensa.
  • 🍖 Usos Dietéticos: Los ácidos grasos que lo caracterizan son los mismos que lo convierten en una alternativa muy interesante para completar algunos de los platos del día para lograr hacer una dieta equilibrada basada en frutas, verduras, cereales y proteínas.
  • 🍖 Uno de los mejores: El jamón de bellota ibérico Oro Graso es reconocido por se el ganador del mejor jamón en el año 2019, además ha sido galardonado en otros 20 importantes premios que recompensan todo el esfuerzo y dedicación que se presta a cada uno de nuestros productos.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
8 Opiniones
Paleta 100% Iberica de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota
  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado
  • Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
  • Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
173 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Más vendidos No. 8
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 9
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
72 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Más vendidos No. 10
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
169 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta Ibérica de Cebo Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo.
  • ¿Quieres comprar una Paleta de Cebo Ibérica en Amazon? Con Navidul es posible. Descubre nuestro Lote Paleta de Cebo Ibérica con Jamonero y Cuchillo.
  • Mantener en lugar fresco y seco.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba