Jamon iberico hipercor

Jamon iberico hipercor
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
paleta ibérica pata negra Bellota AOC Guijuelo 5 Kg
paleta ibérica pata negra Bellota AOC Guijuelo 5 KgCaña de Lomo de Bellota IbéricoLa Finojosa. 2 medias pieza
Caña de Lomo de Bellota IbéricoLa Finojosa. 2 medias piezas. Peso aproximado 1,2 kgJamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iber
Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -...Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. ...Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta iniciativa es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.
El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
La calidad de su grasa es increíble , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos niveles de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- ❤️ SELECCION GOURMET DE EMBUTIDOS DE BELLOTA: el jamón de bellota más sabroso cortado a virutas, el lomo y el chorizo artesano de bellota.
- 🎁 CESTA GOURMET. La más cuidada selección de alimentos ibéricos de bellota para las mejores mesas. COMODOS SOBRES ENVASADOS AL VACIO: Listo para abrir y servir, disfruta el autentico sabor Ibérico de bellota con esta selección embutidos gourmet.
- 🥇 COMPOSICION DE ESTA SELECCION GOURMET: 3 Paquetes de Virutas de Jamon Iberico de bellota de 100gr cada uno ·1 paquete de lomo de bellota ibérico de 150gr ·1 paquete de chorizo de bellota ibérico 150gr ·1 paquete de picos camperos
- 🍽️ CONSUMO Y CONSERVACION: Los embutidos deben consumirse a temperatura ambiente (20º, 25º). Conservar en lugar fresco y seco. Abrir el envase 5 a 10 minutos antes de su consumo.
- ✔️ GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros productos están certificados por CALICER PI/0544/12
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
- País de origen: España
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
- Apto para Celiacos
- Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
- CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
- CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
- COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
- Alto oleico
- Sin Gluten, apto para celíacos
- Sin lactosa
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
- Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
- En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
- ⭐ 600gr. LOTE SURTIDO LONCHEADOS IBERICOS BELLOTA. Pack 2 ESTUCHES de 100gr JAMON IBERICO DE BELLOTA + 2 sobres de 100gr SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA + 2 sobres de 100gr CHORIZO IBERICO DE BELLOTA. Loncheados al vacío. La mejor calidad de embutidos españoles elaborados artesanalmente. Fabricado con piezas de cerdo ibérico alimentado con bellotas y embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Producto supremo y de máxima calidad, gran sabor y de persistente aroma.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Última actualización el 2022-06-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon guijuelo
Jamon hungaro
Jamon iberico quito
Jamon de pavo