jamon iberico iva
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Para la elaboración del manjar español se escogen los más destacados jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan exclusivamente de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita. El proceso de preparación del jamón es bastante largo. Para empezar se enfrían las patas y después se cubren con una capa de sal marina andaluza a lo largo de varios días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el tono de la carne siempre y en todo momento se puede saber la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los más viejos tiene un intenso color rubí.
La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en independencia para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener más de 2 cerdos en una hectárea, puesto que deben comer 7 kg de bellotas al día. El intérvalo de tiempo de fiesta comienza a inicios de octubre y termina a inicios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles. El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la época de las cavernas (el ibérico también frecuenta nombrarse Pata Negra). Su carne es increíblemente diferente a la del cerdo habitual : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente alto.
Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (a partir de 15 meses). Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del descubridor de América, Colón, cuando navegaba.
Entonces, ¿de qué está hecho el jamón en España? De las patas traseras de etnias particulares de cerdos (el producto de las patas delanteras se llama paleta). Según la calidad y los tipos de jamón se dividen por 2 factores principales : la raza del cerdo y su nutrición durante su vida. La historia del popular plato español tiene unos 2 mil años. Se estima que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella temporada , el jamón se realizaba de forma diferente: simplemente se salaba y se guardaba durante el invierno.
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Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
- Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
- En caja de cartón con ventana y asa
- Envase con eurohole

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche
- Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
- País de origen: España
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"

Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón
- Formato loncheado y envasado al vacío.
- Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
- Color rojo con diferenciación entre carne y grasa.
- Sabor, aroma y olor característico según la alimentación.

SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu
- La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
- En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
- Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
- El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
- Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a
- Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA.
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
- El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA
- - Oferta 155€ la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
- Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Lonche
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 GramosTabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón
Tabla surtido Ibérico: Jamón, Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota Ibéricos loncheados (130 g)SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + CuchilloPaleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoEstuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kgJamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETOJamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA