Jamon iberico jabugo 5 jotas

Jamon iberico jabugo 5 jotas
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Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,
- Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
- Tiempo de curación: 24 meses.
- La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
- La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7
- Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
- Peso: 7,5 - 8,0 kg
- Curación: 32 - 40 Meses

Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS de bellotas, hierbas, plantas silvestres y cereales. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 grPaleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón IbéricoCinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7
Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7,0 kg)Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon
Paleta de Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - Pieza Tradicional 4.5 - 5 kgProporciona un desprendido suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).
La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Por lo tanto , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.
El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables beneficios. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
- Conservar en lugar fresco y seco alejado del sol y la humedad
- Debe cortarse a cuchillo
- Disfrutar junto a un buen vino
- Paleta Iberica de entre 5-6 Kg procedente de Jabugo (Huelva)
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
- Jamon 100 % Bellota Cinco Jotas
- Funda Cubre Jamon de Regalo
- 6-7 kg
- El mejor jamón del Mundo
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Una vez sacado de la nevera, cortar en frio (entre 3-7ºC) para obtener la loncha perfecta
- Posee una brillante grasa que se deshace en la boca. De textura y aroma unicos. No contiene aditivos ni conservantes
- Acompañar de un buen vino
- Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado en una pieza de 450 g aproximadamente. Medidas: 140 mm x 90mm x 70mm
- Conservar en lugar fresco y seco alejado del sol y la humedad. Una temperatura optima seria entre 20-25ºC para asi poder degustarlo en las mejores condiciones
- Disfrute de cada zona de corte. No contiene aditivos ni conservantes. De gran aroma y de un sabor unico
- Acompañese de un buen vino
- Jamon Iberico de entre 7-8 kg procedente de Jabugo (Huelva)
- Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 80 g cortado a mano.
- Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
- El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
- Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
- El original jamón ibérico Cinco Jotas listo para consumir.
- Elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica
- Salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales
- Un sabor y bouquet incomparable, con un aroma persistente
- Color uniforme, con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada
- Curación: 32 - 40 Meses
- Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
- Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
- Peso: 8,0 - 8,5 kg
- Curación: 32 - 40 Meses
Última actualización el 2022-06-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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