Jamon iberico joselito precio

Jamon iberico joselito precio

Mejor opción

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

  • Jamón Encinasola 1920, etiqueta negra es el mas selecto de nuestros jamones.
  • Nuestra región es famosa por los productos derivados del cerdo ibérico: jamones, paletillas, lomo, chorizo, morcón,… y es vecino de otros pueblos de la Sierra con tradición charcutera como Jabugo, Cumbres Mayores, Aracena, o Cortegana. En la vecina provincia de Badajoz, al Sur de Extremadura, también tenemos por vecinos a los pueblos de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros o Fregenal de la Sierra.
  • En nuestra ganadería, de raza ibérica, tenemos a todos los animales reproductores inscritos en el Libro Genealógico para la Raza Porcina Ibérica a través de AECERIBER, y nuestros cerdos son cuidadosamente alimentados con productos naturales para que el resultado tenga el sabor característico que cuando los haya probado sabrá apreciar.
  • En nuestros productos encontrará en definitiva el sabor que se consigue con una inmejorable materia prima: cerdo ibérico alimentado con bellota de encina, y el fruto también de una larga tradición chacinera, que nos esforzamos en respetar al máximo.
Mejor relación calidad precio

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS, peso no inferior a 7,5 kg

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina E. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg
139 Opiniones
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble
78 Opiniones
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 5 sobres - Puertoroble
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 🐖 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
  • CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • 🙂 INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
Más vendidos No. 3
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
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Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
  • ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Más vendidos No. 4
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
25 Opiniones
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 10x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
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Jamón Ibérico Curado y Cortado en Lonchas al Vacío (Pack 10x100g) | Jamón de Pata Negra Deshuesado y Loncheado | Cerdos Criados en la Dehesa de Extremadura al Aire Libre con Bellotas | Calidad Suprema
  • TRADICIÓN Y ARTESANIA. dos conceptos unidos por la naturaleza y presentes en el proceso de elaboración de cada uno de los productos. Técnicas transmitidas de generación en generación durante más de 50 años, también en los pasos previos a la fabricación, en la cría y engorde de cada cerdo.
  • MODALIDAD BELLOTA. los animales son criados, desde su nacimiento, en régimen de extensividad para una vez llegada la montanera engordarse exclusivamente a base de bellotas e hierbas de la dehesa.
  • PRODUCCIÓN EXTREMEÑA. los cerdos se crían en un enclave estratégico, en plena Sierra de San Pedro, donde elaboramos nuestros productos de la forma más artesanal y tradicional, cuidando todo el proceso, desde su inicio en la dehesa hasta llegar al consumidor.
  • MÁXIMA CALIDAD Y SABOR. el principal objetivo con cada pieza elaborada, es que esta sea obtenida de una manera artesanal y con un resultado excepcional en cuanto a sabor y calidad.
Más vendidos No. 6
PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
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PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ PACK JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR CORTE MANO 100g. aprox. x5 LONCHEADO)
  • ✅ Pack 5 sobres de jamón de cebo raza 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacio, cada sobre pesa 100 gramos aprox. Excelente producto garantizado por los profesionales de El Paladar Jamonería & Delicatessen.
  • ✅ +24 MESES CURACIÓN Jamón procedente de cerdo 50% raza ibérico, lo cual incrementa la infiltración de la grasa en la carne. El alto contenido graso del animal permite un mayor tiempo de curación.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
  • ✅ INGREDIENTES: jamón de cerdo cebo raza 50% ibérico, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-301), conservante (E-250, E-252). ✅ VALORES NUTRICIONALES: Energía Calculada: 269 Kcal/100g Proteína bruta: 29,95% Hidratos de Carbono: 0% Grasa Bta (Salt+ins): 6,65% (6,35% Sat;10,50% Insat) Grasas trans: 0%
Más vendidos No. 7
Pack Especial Cómo me conoces
  • 3 Sobres Paleta de Bellota 100% ibérica 80gr cada sobre
  • 3 Sobres Lomo de Bellota 100% ibérico 80gr cada sobre
  • 3 Sobres Chorizo de Bellota 100% ibérico 80gr cada sobre
  • 3 Sobres Salchichón de Bellota 100% ibérico 80gr cada sobre
  • Entregas a nivel nacional en 2 días hábiles
Más vendidos No. 8
LOTE GOURMET 120-9, Vino tinto y blanco, jamón ibérico, chorizo, salchichón, queso de oveja, galletas, turrones...
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LOTE GOURMET 120-9, Vino tinto y blanco, jamón ibérico, chorizo, salchichón, queso de oveja, galletas, turrones...
  • ✅ Nunca había sido tan facil conseguir lotes y cestas de navidad con productos de primera calidad, el nuevo lote gourmet hará las delicias del más exigente ⭐️ un nuevo lote de Navidad con sabor ibérico acompañado con vinos, turrones y buen queso de oveja curado 🏅
  • 🎁 Características de la nueva cesta de Navidad 2019: Vino T. Terrible Ribera 75 cl. Vino B. Terrible Verdejo 75 cl. Sobre Jamón Ibérico 100 g. Sobre Chorizo Ibérico 100 g. Sobre Salchichón Ibérico 100 g. Queso Oveja Curado cuña 250 g. Galletas Chocolate y Naranja 100 g. Turrón de Chocolate crujiente 200g, Turrón de Jijona 200g. Turrón Duro Suprema Vicens 80 g.
  • 🎁 Turrón Duro Almendra 80 g. Catanies Cudié 80 g. Catànies Dark Chocolate 35 g. Aceite Virgen Lata 250 ml. Chinata Picos Snack Premium 150 g. Espárragos 6-8 Serrano 345g., Calamares Rellenos 6/8 La Brújula Caja Regalo Grande
  • ✅ La principal ventaja de nuestras cestas de navidad gourmet y lotes de empresa es que no pasan a través de intermediarios, todas ellas salen directamente de los almacenes de El Paladar enviando el regalo a cualquier punto de la península y Europa. Es muy importante comprar cestas de navidad de calidad ya que lo barato siempre suele salir caro. Nos esmeramos en la selección de todos los productos gourmet que componen cada cesta de Navidad.
  • ✅ Cada año trabajamos para poder ofrecer nuevas y originales cestas de navidad y lotes de empresa elaborados con productos de primera calidad. Encontrarás gran variedad de regalos gourmet y lotes navideños tanto para particulares como para empresas. (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
Más vendidos No. 9
aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
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aBeiou. Paleta JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 10
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
9 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - 4,5-5,0 Kg. aprox. PATA NEGRA
  • ✅ Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas ✅ Peso: 5 - 5,5 Kg aprox. ➡️Paleta Ibérica elaborada con las patas delanteras del Cerdo (paletillas) ➡️ 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879.
  • ✅ 🇪🇸 PROCEDENCIA: JABUGO. ➡️ Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península. ➡️ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. ➡️ También conocido como: Paleta de Jabugo, Paleta 5j, paleta Sanchez Romero Carvajal.
  • ✅ ⌛️CURACIÓN: 48 MESES. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento. Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas.
  • ✅ ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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