Jamon iberico joselito precio

Jamon iberico joselito precio

Mejor opción

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

  • Jamón Encinasola 1920, etiqueta negra es el mas selecto de nuestros jamones.
  • Nuestra región es famosa por los productos derivados del cerdo ibérico: jamones, paletillas, lomo, chorizo, morcón,… y es vecino de otros pueblos de la Sierra con tradición charcutera como Jabugo, Cumbres Mayores, Aracena, o Cortegana. En la vecina provincia de Badajoz, al Sur de Extremadura, también tenemos por vecinos a los pueblos de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros o Fregenal de la Sierra.
  • En nuestra ganadería, de raza ibérica, tenemos a todos los animales reproductores inscritos en el Libro Genealógico para la Raza Porcina Ibérica a través de AECERIBER, y nuestros cerdos son cuidadosamente alimentados con productos naturales para que el resultado tenga el sabor característico que cuando los haya probado sabrá apreciar.
  • En nuestros productos encontrará en definitiva el sabor que se consigue con una inmejorable materia prima: cerdo ibérico alimentado con bellota de encina, y el fruto también de una larga tradición chacinera, que nos esforzamos en respetar al máximo.
Mejor relación calidad precio

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS, peso no inferior a 7,5 kg

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina).

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina E. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Joselito Jamón GR - Envío 24 h - Incluye Funda Regalo del mejor Jamón del Mundo - Enviado por Cosecha Privada (1) (Jamon GR (6 - 7 Kg))
  • Jamón Joselito
  • Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
  • Jamón Loncheado 6-7 kg
  • Más de 36 meses de curación natural.
  • Jamón Joselito Gran Reserva Ibérico Bellota
Más vendidos No. 2
Jamón Loncheado Joselito Gran Reserva (3)
  • Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
Más vendidos No. 3
Paleta Joselito (5- 6 kg) + Funda de Regalo (Nota Regalo) - Envio 24H- Paleta Iberica Bellota 100%, Jamon Joselito, tramo de 5 a 6 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
  • Paleta Gran Reserva 100 % Bellota Joselito Jamon
  • 5 - 6 kg
  • Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
  • Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
Más vendidos No. 4
Joselito Sobre Paleta GR - Envío 24 h - Blíster Regalo del mejor Jamón del Mundo Loncheado - Enviado por Cosecha Privada (5 Sobres)
  • Jamón Joselito
  • Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
  • Sobre de Paleta Ibérica Bellota Loncheada
  • Más de 36 meses de curación natural.
  • Blíster (Sobre) de 70gr de Paleta Joselito Gran Reserva cortado
Más vendidos No. 5
Jamón 5 Jotas 7-8 kg- Envío 24 h + Funda de Regalo. Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas - Enviado por Cosecha Privada (Jamón 7 - 8 kg)
  • Jamón Cinco Jotas - 5J
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas
  • Jamón 7-8 kg
  • Jamón Regalo. Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
Más vendidos No. 6
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO 5J (SOBRE DE 80g) (20)
  • EL AUTÉNTICO JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS CORTADO A MANO Y PRESENTADO EN UN SOBRE INDIVIDUAL DE 80 GRAMOS
Más vendidos No. 7
Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 80 gr cortado a mano - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Lote 10 Sobres 80 gr)
1 Opiniones
Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 80 gr cortado a mano - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Lote 10 Sobres 80 gr)
  • Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, sobres de 80 g cortado a mano.
  • Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
  • El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
  • Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
  • El original jamón ibérico Cinco Jotas listo para consumir.
Más vendidos No. 8
Jamón Joselito
3 Opiniones
Jamón Joselito
  • Jamón Ibérico de Bellota Joselito Gran Reserva 8,5 kilos
Más vendidos No. 9
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 8 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 10
5 - 5.5 kg Paleta Iberica de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba