Jamon iberico joselito
Jamon iberico joselito
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Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,
- Jamón Encinasola 1920, etiqueta negra es el mas selecto de nuestros jamones.
- Nuestra región es famosa por los productos derivados del cerdo ibérico: jamones, paletillas, lomo, chorizo, morcón,… y es vecino de otros pueblos de la Sierra con tradición charcutera como Jabugo, Cumbres Mayores, Aracena, o Cortegana. En la vecina provincia de Badajoz, al Sur de Extremadura, también tenemos por vecinos a los pueblos de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros o Fregenal de la Sierra.
- En nuestra ganadería, de raza ibérica, tenemos a todos los animales reproductores inscritos en el Libro Genealógico para la Raza Porcina Ibérica a través de AECERIBER, y nuestros cerdos son cuidadosamente alimentados con productos naturales para que el resultado tenga el sabor característico que cuando los haya probado sabrá apreciar.
- En nuestros productos encontrará en definitiva el sabor que se consigue con una inmejorable materia prima: cerdo ibérico alimentado con bellota de encina, y el fruto también de una larga tradición chacinera, que nos esforzamos en respetar al máximo.

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,
- Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
- Tiempo de curación: 24 meses.
- La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
- La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,
Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS, peso no inferior a 7,5 kgPaleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón IbéricoEstuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kgPaleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoLa calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.
La calidad de su grasa es increíble , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos escenarios de colesterol y previene las anomalías de la salud cardiovasculares.
- 1 x Jamon Joselito Gran Reserva 7,5 - 8 kg
- 1 x Cuchillo jamonero Joselito.
- 1 x Cuchillo puntilla Joselito.
- 1x Manual de Corte y Conservación
- Joselito, estuche regalo jamón joselito
- Jamón Joselito
- Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
- Jamón Loncheado 6-7 kg
- Más de 36 meses de curación natural.
- Jamón Joselito Gran Reserva Ibérico Bellota
- Jamon Joselito de 7 a 8 kg
- Guijuelo (Salamanca).
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
- Paleta Gran Reserva 100 % Bellota Joselito Jamon
- 5 - 6 kg
- Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
- Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
- Paleta Joselito Gran Reserva
- Jamon Joselito de 6 a 7 kg
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- Guijuelo (Salamanca).
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
- Jamón Joselito
- Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
- Jamón de 8-9 kg
- Más de 36 meses de curación natural.
- Jamón Joselito Gran Reserva
- RAZA. Cerdo 100% ibérico, criado libremente en la dehesa de Extremadura y alimentado a base de bellota y otros productos naturales que se extienden por las grandes llanuras: flores, hierbas, pastos… Alimentación que potencia la excelencia de la carne y le confiere interesantes matices aromáticos.
- ELABORACIÓN. Curación de 36 meses, en un minucioso proceso desarrollado por los maestros jamoneros de Extrem Puro Extremadura.
- A LA VISTA. Suculenta pieza entera de jamón ibérico que esconde en su interior un intenso color rojo. Durante el loncheado se hace visible también el brillo que le proporciona la grasa, untuosa y nacarada.
- AL TACTO. Las pequeñas vetas de grasa infiltradas entre las capas de carne magra confieren una sensación aterciopelada; suavidad y terneza dignas para los paladares más exigentes.
- AROMA Y SABOR. Atesora en su interior los matices virginales del oleico, en una combinación aromática que se traduce en una sensación herbácea, floral... Dulce y penetrante. Al paladar, esta sensación se transforma en una explosión de sabores intensos que, finalizada la experiencia, deja en boca un interesante regusto ibérico.
- Jamon Joselito de 8 a 9 kg
- Guijuelo (Salamanca).
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
- Paleta Gran Reserva 100 % Bellota Joselito Jamon
- 5 - 6 kg
- Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
- Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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